استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16092011
المقادير::„„

2كوب ارز~نصف كوي سمن~3كوب ماء او بهريز لحم~4/1كيلو لحم مفروم~ملح~فلفل~بهار

الطريقة::„„

1يحمر اللحم فى السمن ويتبل ويضاف الماء ويترك ليغلى
2يغسل الارز ويضاف الى الخليط السابق حتى يغلى وتهدا النار حتر ينضج ويقدم ساخنا ويمكن تجميله باللوز المحمر والصنوبر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 17.09.11 21:15فاطمة الزهراء
تسلم ايدك
avatar
في 20.11.11 15:02فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى