منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أرز باللحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16092011

مُساهمة 

default أرز باللحم




المقادير::„„

2كوب ارز~نصف كوي سمن~3كوب ماء او بهريز لحم~4/1كيلو لحم مفروم~ملح~فلفل~بهار

الطريقة::„„

1يحمر اللحم فى السمن ويتبل ويضاف الماء ويترك ليغلى
2يغسل الارز ويضاف الى الخليط السابق حتى يغلى وتهدا النار حتر ينضج ويقدم ساخنا ويمكن تجميله باللوز المحمر والصنوبر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

أرز باللحم :: تعاليق

مُساهمة في 17.09.11 21:15 من طرف فاطمة الزهراء

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.11.11 15:02 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى