منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
16092011

???? ستيك مشوى بالخل والفلفل الاحمر

تقييم المساهمة: 100% (1)
المقادير::„„

ك ستيك للشى~كوب خل احمر~بشر ليمون~2/1فنجان قهوة زيت زيتون~كيس صلصة طماطم~بصلة مفرومة ناعما~ثوم مفرى~ملعقة فلفل حامى

الطريقة::„„

1ينزع باقى الدهون الستيك وتدق قليلا ويخلط الخل وبشر الليمون وزيت الزيتون والصلصة والبصل والثوم والفلفل الحامى ويوضع الخليط بعد التقليب على الاستيك
2تترك الستيك المتبل لمدة يوم فى الثلاجة حتى تختلط جيدا
3يوضع الاستيك على الشواية الساخنهوتقلب على جميع الجهات مع باقى التتبيل من آن لاخر حتى تنضج ويحمر لونها

حصررررى ومتنسوش التقييمالمقادير::„„

ك ستيك للشى~كوب خل احمر~بشر ليمون~2/1فنجان قهوة زيت زيتون~كيس صلصة طماطم~بصلة مفرومة ناعما~ثوم مفرى~ملعقة فلفل حامى

الطريقة::„„

1ينزع باقى الدهون الستيك وتدق قليلا ويخلط الخل وبشر الليمون وزيت الزيتون والصلصة والبصل والثوم والفلفل الحامى ويوضع الخليط بعد التقليب على الاستيك
2تترك الستيك المتبل لمدة يوم فى الثلاجة حتى تختلط جيدا
3يوضع الاستيك على الشواية الساخنهوتقلب على جميع الجهات مع باقى التتبيل من آن لاخر حتى تنضج ويحمر لونها

حصررررى ومتنسوش التقييم









مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 20.11.11 14:50فتاة الاحزان
يسلم مرورك
avatar
مممممممم حلو اوي اوي واحلى تقييم
avatar
في 20.11.11 22:46فتاة الاحزان
يسلم مرورك ياقمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى