وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الجمبرى المشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
16092011
مُساهمةالجمبرى المشوى


المقادير::„„

ك جمبرى~2/1كوب زبدة~2/1كوب زيت~2/1كوب عصير ليمون~2/1بصل مفرى~ثوم مفرى~ملح~ربطة بقدونس مفرى

الطريقة::„„

1يقشر االجمبرى ويغسل ويجفف جيدا
2توضع الزبدة فى صينيه حتى تسيل تماما ثم يضاف اليها الزيت وعصير الليمون والبصل المفرى والثوم والملح وتخلط جيدا ويوضع معها الجمبرى وتخلط جميعا خلطا جيدا ثم توضع الصينيه فى الفرن لكدة5دقائق ويقلب ويوضع مرة اخرى فى الفرن حتى يتورد لونه
3يخرج من الفرن ويقدم ويوضع على الوجه البقدونس المفرى
كاتب الموضوع : فتاة الاحزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الجمبرى المشوى :: تعاليق

رد: الجمبرى المشوى
مُساهمة في 18.09.11 11:56 من طرف روان
يا جماله
رد: الجمبرى المشوى
مُساهمة في 18.09.11 15:10 من طرف oshi410
انا بمووووووووووووووت فى الجمبرى
تسلم ايدك تصدقى جوعت
رد: الجمبرى المشوى
مُساهمة في 18.09.11 15:18 من طرف فاطمة الزهراء
جوعتينى
تسلم ايدك
رد: الجمبرى المشوى
مُساهمة في 20.11.11 13:03 من طرف فتاة الاحزان
@روان كتب:
يا جماله
يسلم مرورك
 

الجمبرى المشوى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: