منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
16092011
المقادير::„„

ك سردين~ملعقة كبيرة ثوم مفرى~ثوم صحيح~4/1كوب زيت ذرة~ملح~فلفل~بهار~شطة~ليمون عصير~خل

الطريقة::„„

1ينزع قشر السمك وتنزع الزعانفوتنظف البطن وتغسل جيدا
2يخلط الزيت والثوم المفرى وعصير الليمون والخل والملح والفلفل والبهار ويتبل السمك ويرص فى طبق فرن ويصب عليه بقية الخليط ويرش على الوجه الشطة والثوم الصحيح ويغطى بالفويل ويوضع فى الفرن
3ينزع الغطاء حتى يحمر الوجه ويقدم ساخنا مع الأرز
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
بارك الله فيك يارب يا مريانه :سلمت يداكى:
avatar
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى