منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
16092011
المقادير::--

ك سمك منزوع الجلد والسلسلة~عصيرليمون~ثوم~كرفس مفرى~ليمون ترنشات~زبدة ملعقة كبيرة مضروبة بعصير الليمون~خل~ملح~فلفل~كمون

الطريقة::--

1ينظف السمك ويتبل بعصير الليمون والثوم المفرى والكرفس ويترك لمدة ساعتين
2يوضع فى الشواية ويقلب على الجهتين ويسقى بالسائل المتبقى فى الصاج حتى يتورد اللون
3يسقى بالصلصة المكونة من الثوم والكرف والكمون والليمون والملح والفلفل والزبد ويترك لمدة3دقائق على النار ويقدم
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 18.09.11 11:57روان

avatar
في 20.11.11 15:03فتاة الاحزان
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى