منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
16092011
المقادير::--

نص ك سمك بورى~ملعقة كمون~ملح~فلفل~1ثمرة بطاطس شيبسى~عصير ليمون~ترنشات ليمون~ربطة كرفس مفرى~ثوم مفرى~نص كوب فلفل اخضر حامى مفرى ناعم

الطريقة::„„

1تغسل السمكه جيدا وتجفف بقطعه قماش
2تحشى السمكه بخليط من الكرفس المفرى والفلفل والثوم والليمون والتوابل والكمون وتغطى بترنشات الليمون والبطاطس الشيبسى
3توضع فى صاج مدهون بالزيت وتوضع فى الفرن حتى يحمر لونها
4ترش خلطة الزيت والليمون والخل والكمون والثوم والتوابل والملح على السمكه
5يعاد الصاج مرة اخرى الى الفرن لمدة5دقائق حتى تتشرب السائل وتقدم فى سرفيس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى