وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بولات التشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16092011
مُساهمةبولات التشيز كيك


بولات التشيز كيك






المقادير :
⅔ كوب سكر ناعم .
1 عبوة (200 جرام) جبنة كريمي .
¼ كوب زبدة طرية .
1 ملعقة صغيرة فانيليا .
¼ كوب مكسرات مطحونة .
¼ كوب بسكويت مكسر .
زينة حلويات ملونة .

الطريقة :
في وعاء كبير اخفقي الزبدة باستخدام الخلاط الكهربائي حتى تصبح هشة ، ثم أضيفي كلا من السكر، والجبن الكريمي و الفانيليا و اخفقي حتى يصبح المزيج ناعماً .
غطي الوعاء بالبلاستيك وبرديه لمدة 1 ساعة حتى يجمد .
اخرجي الوعاء من الثلاجة و شكلي الخليط إلى كرات متوسطة الحجم ثم لفي كل كرة في المكسرات المطحونة أو البسكويت المطحون أو الزينة الملونة حتى تتغطى تماماً .
ضعي كرات الجبن في طبق التقديم بشكل جميل, بردي بولات التشيز كيك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم قدميها .
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بولات التشيز كيك :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بولات التشيز كيك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: