منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق
15092011
المقادير::--

ك سمك يصلح للشىتونه~4/1كوب زيت~ملح~فلفل~عصير الليمون~بصلة كبيرة مفرية ناعم~2ملعقة مستردة

الطريقة::--

1ينظف السمك ويقطع مكعبات متوسطة الحجم وتتبل القطع بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل والمستردة والزيت ويترك لفترة فى الثلاجة
2توضع المكعبات فى الاسياخ ويشوى الخليط على الفحم وتقلب الاسياخ حتى يحمر لونها مع رش السائل الباقى من خليط المكعبات على الاسياخ من وقت الى اخر
3تقدم ساخنه مع الارز وتجمل بترنشات الليمونالمقادير::--

ك سمك يصلح للشىتونه~4/1كوب زيت~ملح~فلفل~عصير الليمون~بصلة كبيرة مفرية ناعم~2ملعقة مستردة

الطريقة::--

1ينظف السمك ويقطع مكعبات متوسطة الحجم وتتبل القطع بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل والمستردة والزيت ويترك لفترة فى الثلاجة
2توضع المكعبات فى الاسياخ ويشوى الخليط على الفحم وتقلب الاسياخ حتى يحمر لونها مع رش السائل الباقى من خليط المكعبات على الاسياخ من وقت الى اخر
3تقدم ساخنه مع الارز وتجمل بترنشات الليمون







مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
في 16.09.11 11:04كليوباترا
جديده يا مريانه تسلم ايديكي
avatar
في 20.11.11 13:38فتاة الاحزان
@كليوباترا كتب:جديده يا مريانه تسلم ايديكي
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى