منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركات 3A لتصنيع اليونيفورم بكافة التخصصات بالفنادق والمصانع وشركات الامن والمستشفيات
اليوم في 17:18 من طرف mrianawessa

» الان رقم تليفون صيانة وستنجهاوس 01112124913 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل فريزر وستنجهاوس westinghouse
اليوم في 16:28 من طرف صيانة كاريير

» تليفون صيانة وايت وستنجهاوس 01060037840 | عروض حصرية | 0235700997 توكيل ثلاجه وايت وستنجهاوس white westinghouse
اليوم في 16:26 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة ويرلبول 0235700994 | عروض حصرية | 01154008110 توكيل ثلاجة ويرلبول whirlpool
اليوم في 16:21 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة فريجيدير 0235700994 | عروض حصرية | 01093055835 توكيل ثلاجات فريجيدير frigidaire
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» الان رقم تليفون صيانة كلفينيتور 0235700994 | عروض حصرية | 01092279973 توكيل ثلاجات كلفينيتور kelvinator
اليوم في 16:20 من طرف صيانة كاريير

» ماسكات طبيعية لعلاج مشاكل الشعر قبل الزفاف
اليوم في 14:34 من طرف كليوباترا

» أربح 4 دولار يوميا واكثر لكل 100 زياره
اليوم في 14:20 من طرف korossama

» 5 حقائق هامه حول تقشير البشرة
اليوم في 14:13 من طرف كليوباترا

» 5 نصائح ذهبية للتعامل مع البشرة الدهنية
اليوم في 14:12 من طرف كليوباترا

كباب السمك على الفحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::--

ك سمك يصلح للشىتونه~4/1كوب زيت~ملح~فلفل~عصير الليمون~بصلة كبيرة مفرية ناعم~2ملعقة مستردة

الطريقة::--

1ينظف السمك ويقطع مكعبات متوسطة الحجم وتتبل القطع بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل والمستردة والزيت ويترك لفترة فى الثلاجة
2توضع المكعبات فى الاسياخ ويشوى الخليط على الفحم وتقلب الاسياخ حتى يحمر لونها مع رش السائل الباقى من خليط المكعبات على الاسياخ من وقت الى اخر
3تقدم ساخنه مع الارز وتجمل بترنشات الليمونالمقادير::--

ك سمك يصلح للشىتونه~4/1كوب زيت~ملح~فلفل~عصير الليمون~بصلة كبيرة مفرية ناعم~2ملعقة مستردة

الطريقة::--

1ينظف السمك ويقطع مكعبات متوسطة الحجم وتتبل القطع بالملح والفلفل وعصير الليمون والبصل والمستردة والزيت ويترك لفترة فى الثلاجة
2توضع المكعبات فى الاسياخ ويشوى الخليط على الفحم وتقلب الاسياخ حتى يحمر لونها مع رش السائل الباقى من خليط المكعبات على الاسياخ من وقت الى اخر
3تقدم ساخنه مع الارز وتجمل بترنشات الليمون







استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كباب السمك على الفحم :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71158
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 16.09.11 11:04 من طرف كليوباترا

جديده يا مريانه تسلم ايديكي
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 20.11.11 13:38 من طرف فتاة الاحزان

@كليوباترا كتب:جديده يا مريانه تسلم ايديكي
يسلم مرورك

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى