استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15092011
المقادير::--

دجاجة مخلية من العظام والجلد~بصلة مفرية~عصير ليمون~توابل~4/1ك ترنشات جبن شيدر

الطريقة::--

1تقطع الدجاجةمكعبات وتبشر البصلة وتتبل بعصير الليمون والبهار والملح والفلفل وتضاف الى مكعبات الدجاج وتترك فى الثلاجة مده كافية
2توضع مكعبات الدجاج فى الاسياخ وتشوى على اللحم حتى تنضج تماما
3بعد النضج ترص قطع الفراخ على ترنشات الجبن وتوضع على النار لمدة دقيقة حتى تلين الجبن وترص على السرفيس

منقووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
avatar
في 20.11.11 15:04فتاة الاحزان
روان كتب:
يسلم مرورك
avatar
في 20.11.11 15:05فتاة الاحزان
oshi410 كتب:
يسلم مرورك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى