استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
21062010



المكونات

2 كوب طحين لجميع الأغراض
2 كوب سكر أبيض
4 بيضات
1 كوب حليب
2 ملعقة صغيرة مسحوق البيكنج بودر
2 ملعقةصغيرة مستخرج الفانيليا


الطريقه

سخن الفرن إلى 350 درجة.

انخل الدقيق ومسحوق البيكنج بودر معا.

اغلى الحليب ، ثم ارفعه من على النار و اتركه جانبا.

اضرب البيض على سرعه عاليه حتى تصبح له رغوى ثم قم بإضافة السكر.

استمر بالضرب على سرعه عاليه حتى يصبح الخليط سميكا و يصبح بلون الليمون

قم بإضافة الفانيليا ، وحد من سرعة الخلاط إلى السرعه المتوسطة ثم قم بإضافة الحليب الساخن في تدفق مستمر.

ثم قم بضربه بسرعه مع الدقيق.

تصب في أنبوب 10 بوصة.

تخبز في فرن مسخن 45 دقيقة ، أو حتى السواء

و بالهنا و الشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى