المواضيع الأخيرة

دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
فتاة الاحزان
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمةفتاة الاحزان

المقادير::„„

ك سبانخ~نص ك كبد دجاج~4بيضات~نص كوب لبن~عصير ليمون~ملح~فلفل

الطريقة::--

1يضرب البيض ويتبل والفلفل ويضاف اليه اللبن وعصير الليمون
2تدهزقالب فرن الزبد من جميع الجوانب ثم يصب فيها البيض المضروب حتة يغطى كل الجوانب
3تغسل الكبد جيدا وتصفى وتحمر فى قليل من الزبد وتتبل بالملح والفلفل
4توضع ثم تغطى بباقى البيض على الوجه
5تزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقلب فى طبق التقديم وتقدم ساخنه
6تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ويضاف الفلفل ويضاف باقى البقدونس والصلصة و2كوب ماء ويترك حتى يغلى وينضج ويتبل
7توضع الكفته فى الصلصة بعد تحميرها وتترك حتى تغلى لمدة10دقائق وتقدم مع ارز ابيض

حصررررررى ومتنسوش التقييم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72636
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 16.09.11 11:15 من طرف كليوباترا

كعادتك يا مريانه متالقه يا حبيبتى تسلمي يارب
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 20.11.11 13:46 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى