منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092011

مُساهمة 

???? دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض




المقادير::„„

ك سبانخ~نص ك كبد دجاج~4بيضات~نص كوب لبن~عصير ليمون~ملح~فلفل

الطريقة::--

1يضرب البيض ويتبل والفلفل ويضاف اليه اللبن وعصير الليمون
2تدهزقالب فرن الزبد من جميع الجوانب ثم يصب فيها البيض المضروب حتة يغطى كل الجوانب
3تغسل الكبد جيدا وتصفى وتحمر فى قليل من الزبد وتتبل بالملح والفلفل
4توضع ثم تغطى بباقى البيض على الوجه
5تزج فى الفرن حتى يحمر الوجه وتقلب فى طبق التقديم وتقدم ساخنه
6تقطع الطماطم الى قطع صغيرة ويضاف الفلفل ويضاف باقى البقدونس والصلصة و2كوب ماء ويترك حتى يغلى وينضج ويتبل
7توضع الكفته فى الصلصة بعد تحميرها وتترك حتى تغلى لمدة10دقائق وتقدم مع ارز ابيض

حصررررررى ومتنسوش التقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

دقية السبانخ بكبد الدجاج والبيض :: تعاليق

مُساهمة في 16.09.11 11:15 من طرف كليوباترا

كعادتك يا مريانه متالقه يا حبيبتى تسلمي يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 20.11.11 13:46 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى