منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

التورلى باللحمه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15092011

مُساهمة 

default التورلى باللحمه




المقادير::--

نصف ك لحمه موزة~نصف ك كوسة~2حبه بطاطس~ك باذنجان رومى~4/1ك بسله~جزرة~بصل~ملح~فلفل~سمن~كوب ماء~ك طماطم

الطريقة::„„

1تغسل اللحم وتوضع فى صنيه ويقطع عليها البصل والماء وتترك حتى تاخذ سوى الخضار
2يقطع الخضاركله الى قطع صغيرة بعد ان تغسل وتقشر وتفصص البسلة ويشوح كل الخضار فى السمن
3يوضع الخضار على اللحمه فى صنيه ويوضع عليها عصير الطماطم وتتبل بالملح والفلفل
4تزج فى فرن متوسطة الحرارة حتى تنضج وتحمر وتقدم

منقوووووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

التورلى باللحمه :: تعاليق

مُساهمة في 20.09.11 22:42 من طرف كليوباترا

بارك الله فيك يا مريانه يا حبيبتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 21.11.11 14:25 من طرف فتاة الاحزان

يسلم مرورك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى