منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
21062010


Uploaded with ImageShack.us
المقادير :

كوبين ونصف دقيق .
كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .
ملعقة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة فانيلا .
فستق حلبي مفروم .
رشة ملح .
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .

الطريقة :

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
في 22.06.10 0:51chouchou87
يسلمووووووووووووو
في 22.06.10 12:51حياة الروووح
مممممممممممممممم يم يم يم
رااائع . يلا عشان ننفذ بقى وندوق يا بنات
في 22.06.10 15:36نفرتيتي
اهلا بيكم و بالهنا و الشفا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى