وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
21062010
مُساهمةطريقة عمل البرازق




Uploaded with ImageShack.us
المقادير :

كوبين ونصف دقيق .
كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .
ملعقة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة فانيلا .
فستق حلبي مفروم .
رشة ملح .
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .

الطريقة :

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البرازق :: تعاليق

رد: طريقة عمل البرازق
مُساهمة في 22.06.10 0:51 من طرف chouchou87
يسلمووووووووووووو
رد: طريقة عمل البرازق
مُساهمة في 22.06.10 12:51 من طرف حياة الروووح
مممممممممممممممم يم يم يم
رااائع . يلا عشان ننفذ بقى وندوق يا بنات
رد: طريقة عمل البرازق
مُساهمة في 22.06.10 15:36 من طرف نفرتيتي
اهلا بيكم و بالهنا و الشفا
 

طريقة عمل البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: