منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل البرازق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

21062010

مُساهمة 

default طريقة عمل البرازق






Uploaded with ImageShack.us
المقادير :

كوبين ونصف دقيق .
كوب وربع مرجرين أو زبدة (يخرج مسبقا من الثلاجة) .
ثلاث أرباع كوب سكر مطحون .
ملعقة بيكنج باودر .
ملعقة صغيرة فانيلا .
فستق حلبي مفروم .
رشة ملح .
للوجه سمسم مخلوط بالشيرة (القطر) .

الطريقة :

تخلط الزبدة مع السكر حتى تصبح كالكريم.
يخلط الطحين مع الفانيلا والبيكنج باودر والملــح.
يضاف الطحين إلى الزبدة والسكر ويعجن.
يوضع الفستق المفروم ويعجن وتترك العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
تكور كرات صغيرة بحجم البيضة ويضغط عليها بين اليدين حتي تصبح دائرية، يضغط عليها فوق السمسم والشيرة حتى تتغمس بالسمسم.
تفرد صينية الشوي بورق الزبد وتوضع الأقراص ثم تشوى في فرن حرارته 150 س (300 ف) حتى تتحمر. تخرج من الفرن وتترك دقيقة ثم توضع في صحن التقديم وصحـــة وهنــا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل البرازق :: تعاليق

مُساهمة في 22.06.10 0:51 من طرف chouchou87

يسلمووووووووووووو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 22.06.10 12:51 من طرف حياة الروووح

مممممممممممممممم يم يم يم
رااائع . يلا عشان ننفذ بقى وندوق يا بنات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 22.06.10 15:36 من طرف نفرتيتي

اهلا بيكم و بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى