منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

تشيز كيك مانجو وشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20062010

مُساهمة 

default تشيز كيك مانجو وشوكولا




تشيز كيك مانجا ( بارد )

المقادير الطبقة الاولى

1 علبة كريمه خفق جهينة ربع كيلو

1 علبة قشطة ( ربع كيلو )

1 باكو جيلي مشمش صغير

نصف باكو مانجا فروزن – او نص كيلو مانجو بعد التقشير

8 قطع جبنه كيري

تضرب المكونات السابقة بالخلاط ويمكن اضافة السكر على حسب الرغبة

يصب الخليط فوق طبقة الكيك ويوضع بالثلاجة إلى ان تتماسك

مقادير الطبقة الثانية

باقي باكو المانجا الفروزن - او نص كيلو مانجو بعد التقشير

1 باكو جيلي مشمش مذاب في ربع كوب ماء ساخن ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة )

قاعة التشيز كيك – كيكة اسفنجية ابيض ويمكن استخدام الكيك الجاهز



تشيز كيك بالشكولاته

المقادير

8 قطع جبنه كيري

1 علبة قشطة

1 علبة كريمه خفق

1 باكو كريم شانتية

1 كوب حليب

1 باكو جيلاتين يذاب في ماء ساخن او ممكن باكو جيلي صغير ليمون يذاب في ربع كوب ماء ساخن

تضرب المقادير بالخلاط وتوضع فوق طبقة الكيك الشكولاته وبعد ان تبرد يوضع فوق صوص الشكولاته يباع جاهز بالسوبر ماركت

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك مانجو وشوكولا :: تعاليق

مُساهمة في 10.08.11 4:34 من طرف كليوباترا

:سلمت يداكى:

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى