منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
winnie
اميره حيويه
اميره حيويه
رقم عضويتك : 137
عدد المساهمات : 96
الاوسمه :
20062010
تشيز كيك مانجا ( بارد )

المقادير الطبقة الاولى

1 علبة كريمه خفق جهينة ربع كيلو

1 علبة قشطة ( ربع كيلو )

1 باكو جيلي مشمش صغير

نصف باكو مانجا فروزن – او نص كيلو مانجو بعد التقشير

8 قطع جبنه كيري

تضرب المكونات السابقة بالخلاط ويمكن اضافة السكر على حسب الرغبة

يصب الخليط فوق طبقة الكيك ويوضع بالثلاجة إلى ان تتماسك

مقادير الطبقة الثانية

باقي باكو المانجا الفروزن - او نص كيلو مانجو بعد التقشير

1 باكو جيلي مشمش مذاب في ربع كوب ماء ساخن ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة )

قاعة التشيز كيك – كيكة اسفنجية ابيض ويمكن استخدام الكيك الجاهز



تشيز كيك بالشكولاته

المقادير

8 قطع جبنه كيري

1 علبة قشطة

1 علبة كريمه خفق

1 باكو كريم شانتية

1 كوب حليب

1 باكو جيلاتين يذاب في ماء ساخن او ممكن باكو جيلي صغير ليمون يذاب في ربع كوب ماء ساخن

تضرب المقادير بالخلاط وتوضع فوق طبقة الكيك الشكولاته وبعد ان تبرد يوضع فوق صوص الشكولاته يباع جاهز بالسوبر ماركت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 10.08.11 4:34كليوباترا
:سلمت يداكى:
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى