وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 تشيز كيك مانجو وشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062010
مُساهمةتشيز كيك مانجو وشوكولا


تشيز كيك مانجا ( بارد )

المقادير الطبقة الاولى

1 علبة كريمه خفق جهينة ربع كيلو

1 علبة قشطة ( ربع كيلو )

1 باكو جيلي مشمش صغير

نصف باكو مانجا فروزن – او نص كيلو مانجو بعد التقشير

8 قطع جبنه كيري

تضرب المكونات السابقة بالخلاط ويمكن اضافة السكر على حسب الرغبة

يصب الخليط فوق طبقة الكيك ويوضع بالثلاجة إلى ان تتماسك

مقادير الطبقة الثانية

باقي باكو المانجا الفروزن - او نص كيلو مانجو بعد التقشير

1 باكو جيلي مشمش مذاب في ربع كوب ماء ساخن ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة )

قاعة التشيز كيك – كيكة اسفنجية ابيض ويمكن استخدام الكيك الجاهز



تشيز كيك بالشكولاته

المقادير

8 قطع جبنه كيري

1 علبة قشطة

1 علبة كريمه خفق

1 باكو كريم شانتية

1 كوب حليب

1 باكو جيلاتين يذاب في ماء ساخن او ممكن باكو جيلي صغير ليمون يذاب في ربع كوب ماء ساخن

تضرب المقادير بالخلاط وتوضع فوق طبقة الكيك الشكولاته وبعد ان تبرد يوضع فوق صوص الشكولاته يباع جاهز بالسوبر ماركت
كاتب الموضوع : winnie
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تشيز كيك مانجو وشوكولا :: تعاليق

رد: تشيز كيك مانجو وشوكولا
مُساهمة في 10.08.11 4:34 من طرف كليوباترا
:سلمت يداكى:
 

تشيز كيك مانجو وشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: