تشيز كيك مانجو وشوكولا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

winnie
رقم عضويتك : 137
عدد المساهمات : 96
الاوسمه :

مُساهمةwinnie

تشيز كيك مانجا ( بارد )

المقادير الطبقة الاولى

1 علبة كريمه خفق جهينة ربع كيلو

1 علبة قشطة ( ربع كيلو )

1 باكو جيلي مشمش صغير

نصف باكو مانجا فروزن – او نص كيلو مانجو بعد التقشير

8 قطع جبنه كيري

تضرب المكونات السابقة بالخلاط ويمكن اضافة السكر على حسب الرغبة

يصب الخليط فوق طبقة الكيك ويوضع بالثلاجة إلى ان تتماسك

مقادير الطبقة الثانية

باقي باكو المانجا الفروزن - او نص كيلو مانجو بعد التقشير

1 باكو جيلي مشمش مذاب في ربع كوب ماء ساخن ( يمكن اضافة السكر حسب الرغبة )

قاعة التشيز كيك – كيكة اسفنجية ابيض ويمكن استخدام الكيك الجاهز



تشيز كيك بالشكولاته

المقادير

8 قطع جبنه كيري

1 علبة قشطة

1 علبة كريمه خفق

1 باكو كريم شانتية

1 كوب حليب

1 باكو جيلاتين يذاب في ماء ساخن او ممكن باكو جيلي صغير ليمون يذاب في ربع كوب ماء ساخن

تضرب المقادير بالخلاط وتوضع فوق طبقة الكيك الشكولاته وبعد ان تبرد يوضع فوق صوص الشكولاته يباع جاهز بالسوبر ماركت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تشيز كيك مانجو وشوكولا :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 10.08.11 4:34 من طرف كليوباترا

:سلمت يداكى:

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى