وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه اعداد حساء البروكلي الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
05092011
مُساهمةطريقه اعداد حساء البروكلي الشهي


طريقه اعداد حساء البروكلي الشهي




إذا كنت من محبي البروكلي فلا تترددي في إتباع هذه الوصفة الشهية والتي يحتوي الكوب منها على 145 سعرا حراريا.


المقادير:
3 أكواب ماء
3 مكعبات مرق لحم
نصف كوب بارلي (حبوب صينية)
كوبا بروكلي مقطع مكعبات مسلوق ومصفى
4 أكواب لبن
شريحتا جبن أمريكي
ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود


طريقة التحضير:
1- اغلي الماء في إناء كبير ثم أضيفي المرق وحبوب البارلي واتركيهم جانبا من 50-60 دقيقة مع خفض درجة الحرارة.
2- أضيفي البروكلي ثم اللبن والجبن وجوزة الطيب والفلفل.
3- اتركي الحساء على النار حتى يسخن تماما ثم قدمي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه اعداد حساء البروكلي الشهي :: تعاليق

رد: طريقه اعداد حساء البروكلي الشهي
مُساهمة في 05.09.11 12:26 من طرف فاطمة الزهراء
ان شاء الله اجربه بس من غير الحبوب الصينى دى عشان معرفهاش
والجبنه الامريكى دى ممكن استبدلها باى نوع جبنه تانى
بس المهم عرفنا الفكره

تسلم ايدك
 

طريقه اعداد حساء البروكلي الشهي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: