منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
05092011

المقادير :
1و 1/2 ك ماء دافئ
4 م ك جبن سائل
1 و 1/2 فنجان سكر ناعم
1/2 ك زيت
رشة ملح
6 م ك حليب بودرة
1 م ك خميرة فورية
1 م ك باكنج بودر
3 ك دقيق أبيض



الطريقة :
تحطين جميع المقادير ماعدا الدقيق بكأس الخلاط





وبعدها حطيها على الدقيق واعجنيها مضبوط ..



واتركيها ساعة أو نصف ساعة المهم على ما تشوفينها تضاعف حجمها ..



قطعتها دوائر صغار



صفيها بالصينية وادهني الوجه ببيض أو شويه حليب بودرة مع ماء ..
دخليها للفرن لحد ما تستوي .. ونصيحة لازم يكون الفرن حامي قبل ما تدخلينها عشان تستوي بسرعه ولا تيبس
و.. بس .
حطيت عليها هيرشيز ونستله ..
وطلعت شي شي .. لا يفوتكم الطعم خياااال .. مثل اللي تقلى ..



منقوووووووووول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 05.09.11 0:38كليوباترا
تسلم ايديكي يا ررورور بحبها اوي هجربها ان شاء الله
@كليوباترا كتب:تسلم ايديكي يا ررورور بحبها اوي هجربها ان شاء الله

بالتوفيق يا كوكي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى