استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15062010


Uploaded with ImageShack.us

كدت ابحاث اجريت أخيرآ أن الزنجبيل لايزال على رأس قائمه المواد الحارقه للدهون ، و تشير اخصائيه التغذيه امل الانصاري الى ان الزنجبيل يعد من أهم المواد التي تساعد على حرق الدهون في الجسم عند تناوله بعد الوجبه مباشرة ..


ولكن لنتائج مؤكدة يفضل مزج الزنجبيل مع القرفه ليكون بمقدورة حرق الدهون بشكل افضل بعد الوجبات ..


كما يمكن خلط الزنجبيل بتنقيع أعواد القرفه فيه او مزج كميه صغيرة من مسحوق القرفه بمحلول الزنجبيل الطازج ..


و مع التعاطي المستمر لهذا المشروب يمكن ضمان حرق الدهون مباشرة بعد الاكل ، و مع مرور الوقت يتم حرق الدهون المخزنة في الجسم ، و من ثم يبداء الجسم في خسارة الوزن بشكل تدريجي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في الأربعاء 16 يونيو 2010 - 2:26logayn
thaaanks
avatar
في الثلاثاء 22 يونيو 2010 - 13:04لايت نايت
عايزة اعرف المشروب ده بعد الاكل ولا قبل الاكل
لانى قريت عنه نفى مقال تانى انه قبل كل وجبه
ياريت تفيدينى بالرد عشان اعرف بلييييييييييييييييييييييييييييييز
في السبت 26 مايو 2012 - 19:28Just-Girl

ثانكس يا قمر 8)
في السبت 26 مايو 2012 - 21:03دوما توك
متحرمش منك على الوصفه الحلوى دى ويارب تجيب نتيجه معايا ومع ماما
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى