اعلان

الشيش طاووووق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73576
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

اعلان




المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي

شوي من كل من :
كزبره بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب

٤ ملاعق زبادي


الطريقه :

١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !

٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
5- تضعى الاسياخ في صينيه
6- نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود و كم ملعقه زيت
7- نضعها في الفرن لمده ساعه !ثم نحمرها شوي
8- ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..

طريقه تانيه

المقادير:1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل



الطريقة:

- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.
منقول
vb.arabseyes.com
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الشيش طاووووق :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73576
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 10.08.11 5:12 من طرف كليوباترا

اهلا بالعيد

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى