استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
14062010




المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي

شوي من كل من :
كزبره بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب

٤ ملاعق زبادي


الطريقه :

١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !

٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
5- تضعى الاسياخ في صينيه
6- نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود و كم ملعقه زيت
7- نضعها في الفرن لمده ساعه !ثم نحمرها شوي
8- ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..

طريقه تانيه

المقادير:1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل



الطريقة:

- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.
منقول
vb.arabseyes.com
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 10.08.11 5:12كليوباترا
اهلا بالعيد
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى