منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
28082011
أكثر من طريقه لعمل الايس كريم


By rollaamazo at 2011-08-28


المقادير‎:‎
‏2‏‎ ‎كوب فراولة

‏‏½ كوب سكر‏‎ ‏

3 صفار بيضمخفوقات‎

‏½ كوب‎ ‎سكر‎

‏1‏‎ ‎كوب حليب‎

‏¼ ملعقة صغيرةملح‏

‎ ‏2 كوب كريمة ثقيلة‎.

‏1 ملعقة طعام‎ ‎خلاصة فانيليا سائلة‏‎ ‎ ‎

الطريقة‎: ‎

‏1- اهرسي الفراولة مع ½ كوب سكر‎ . ‎‎



‏ 2- اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في أناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى‏‎ ‎يقارب للغليان ” لا تدعية يغلي “.‏‎


‏3- ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات‏‎ ‎مع تحريكه بين الحين والحين‏‎.‎‎



‏4- صبي الكريمة والفانيليا على خليط الحليب ثم ضعي خليط‏‎ ‎الفراولة ثم ضعيها

في الالة ‏الخاصة حتى تجمد‎

.‎أو ضعيها في علبة من البلاستيك‏‎ ‎وادخليها في الفريزر حتى تتجمد‎.‎


الطريقه الثانيه


By rollaamazo at 2011-08-28


المقادير‎: ‎

‏ 4أكواب وبينج كريم‏‎ ‏

½ 1 كوب سكر‎ ‏

1‏‎ ‎ملعقة طعام خلاصة فانيلا‎ ‎سائلة‎

‏2 كوب حليب كامل الدسم ‏رشة ملح‎ ‎ ‎ ‎

الطريقة‎:‎

في أناء كبير‏‎ ‎اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للابس كريم أو ‏ضعيهافي‎ ‎علبة محكمة الإغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد‏‎.‎


الطريقه الثالثه


By rollaamazo at 2011-08-28


لمقادير‎: ‎

‏1 علبة حليب محلى مركز‎

‏1‏‎ ‎كوب قهوة محضرة وغامقة باردة‎ رشة ملح

‎ ‏1‏‎ ‎ملعقة صغيرة فانيليا‎

‏2‏‎ ‎كوب كريمة ثقيلة مخفوقة‎ ‎ ‎
الطريقة‎: ‎


‏1- يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة‎

. ‎‎ ‏2- توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى