منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فطيرة الموز بالكريمه Banana Cream Pie

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082011

مُساهمة 

default فطيرة الموز بالكريمه Banana Cream Pie




فطيرة الموز بالكريمه




المقادير

1 كوب طحين لجميع الأغراض

1/4 كوب سكر بني

1 / 2 كوب زبدة أو مارجرين

1 / 2 كأس الفول السوداني

1 علبه بودنج الموز

1 علبه خليط الفطائر

2 كوب الحليب البارد

3 موز متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

كريم شانتى مجمد ثم تتم اذابته

الطريقه

يتم تسخين الفرن الى 400 درجه
اخلطى الدقيق و السكر البني و الزبده جيدا
ضعى السودانى عليهم
ضعى الخليط فى مقلاه مربعه 9 بوصه
ضعة الخليط فى الفرن لمده 15 دقيقه او حتى يتم احمرار الوجه
قومى بتقليب الخليط حتى يتفتت
ثم اتركى الخليط ليبرد لمده 1 ساعه

قومى بعمل البودنج الفورى كما موضح على العلبه الخاصه به باستخدام 2 كوب لبن
ضعى فى الطبق الذى تريدينه خليط من
1-الخليط الذى قمنا بتحضيرة
2- بودينج الموز
3- الموز
4- الكريم شانتى
ثم قومى بعمل الطبقات مرة اخرى
قومى بتغطيتها و ضعيها فى الثلاجه لمده لا تقل عن اربع ساعات
قومى بتزيينها بالسودانى حسب الرغبه او المكسرات التى تريدين
تحفظ فى الثلاجه

مترجم من موقع اجنبي
لوصفات كليوباترا
و لا اسمح بنقل الترجمه بدون ذكر المصدر


Banana Cream Pie-in-a-Bowl

Ingredients

1cup Gold Medal® all-purpose flour
1/4cup packed brown sugar
1/2cup firm butter or margarine
1/2cup peanuts
1box (4-serving size) banana instant pudding and pie filling mix
2cups cold milk
3ripe medium bananas, sliced
1container (8 oz) frozen whipped topping, thawed

step one

Heat oven to 400°F. In medium bowl, mix flour and brown sugar. Cut in butter, using pastry blender, until mixture is crumbly. Stir in peanuts. Press evenly on bottom of ungreased 9-inch square pan. Bake about 15 minutes or until light brown. Stir to break up. Cool completely, about 1 hour.

step two
In large bowl, make pudding mix as directed on box, using 2 cups milk. In 2-quart serving bowl, layer half of the crumb mixture, pudding, bananas and whipped topping; repeat layers. Cover and refrigerate at least 4 hours. Top with additional peanuts if desired. Store in refrigerator.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى