منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

فطيرة الموز بالكريمه Banana Cream Pie

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28082011

مُساهمة 

default فطيرة الموز بالكريمه Banana Cream Pie




فطيرة الموز بالكريمه




المقادير

1 كوب طحين لجميع الأغراض

1/4 كوب سكر بني

1 / 2 كوب زبدة أو مارجرين

1 / 2 كأس الفول السوداني

1 علبه بودنج الموز

1 علبه خليط الفطائر

2 كوب الحليب البارد

3 موز متوسطة الحجم، مقطعة إلى شرائح

كريم شانتى مجمد ثم تتم اذابته

الطريقه

يتم تسخين الفرن الى 400 درجه
اخلطى الدقيق و السكر البني و الزبده جيدا
ضعى السودانى عليهم
ضعى الخليط فى مقلاه مربعه 9 بوصه
ضعة الخليط فى الفرن لمده 15 دقيقه او حتى يتم احمرار الوجه
قومى بتقليب الخليط حتى يتفتت
ثم اتركى الخليط ليبرد لمده 1 ساعه

قومى بعمل البودنج الفورى كما موضح على العلبه الخاصه به باستخدام 2 كوب لبن
ضعى فى الطبق الذى تريدينه خليط من
1-الخليط الذى قمنا بتحضيرة
2- بودينج الموز
3- الموز
4- الكريم شانتى
ثم قومى بعمل الطبقات مرة اخرى
قومى بتغطيتها و ضعيها فى الثلاجه لمده لا تقل عن اربع ساعات
قومى بتزيينها بالسودانى حسب الرغبه او المكسرات التى تريدين
تحفظ فى الثلاجه

مترجم من موقع اجنبي
لوصفات كليوباترا
و لا اسمح بنقل الترجمه بدون ذكر المصدر


Banana Cream Pie-in-a-Bowl

Ingredients

1cup Gold Medal® all-purpose flour
1/4cup packed brown sugar
1/2cup firm butter or margarine
1/2cup peanuts
1box (4-serving size) banana instant pudding and pie filling mix
2cups cold milk
3ripe medium bananas, sliced
1container (8 oz) frozen whipped topping, thawed

step one

Heat oven to 400°F. In medium bowl, mix flour and brown sugar. Cut in butter, using pastry blender, until mixture is crumbly. Stir in peanuts. Press evenly on bottom of ungreased 9-inch square pan. Bake about 15 minutes or until light brown. Stir to break up. Cool completely, about 1 hour.

step two
In large bowl, make pudding mix as directed on box, using 2 cups milk. In 2-quart serving bowl, layer half of the crumb mixture, pudding, bananas and whipped topping; repeat layers. Cover and refrigerate at least 4 hours. Top with additional peanuts if desired. Store in refrigerator.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى