منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

القــــــــــــــــــراصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082011

مُساهمة 

???? القــــــــــــــــــراصة




القراصة اكله سودانية لمختلف القبائل
فقط يختلف السمك من قبيلة لاخرى
لكن السائد هو المتوسطة
تؤكل مع الملاح الاحمر
ومع البامية المفروكة والملوخخية المفروكة او الدمعة

المقادير
كوب دقيق ملعقة خميرة ذرة ملح وذرة سكر وماء للعجن
الطريقة
تعجن المقادير الى ان تصير تخينة شوية تترك لتخمر
ثم تسخنى الصاج(المقلاة)
بمسحة زيت ثم تكونى محضرة ماء جنبك لتضعى بها يدك لتخفيف السخانة ولتسوية العجين
تصبى مقدار فنجان فى المقلاة وتساوى بيدك لتصير فى سمك العيش(المرحرح) تقريا
تنتظرى دقايق لتتاكدى من استواء الجزء الاسفل ثم تقلبيها ليستوى الاعلى
تعملى اكثر من واحدة

طريقة التقديم

فى صحن كبير تضعى طبقة قراصة ثم الملاح او الدمعة ثم قراصة اخرى ثم دمعة او ملاح


وبالهنا والشفا

وما تنسونى من الدعاء والتقييم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

القــــــــــــــــــراصة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى