القــــــــــــــــــراصة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
ام انتصار
رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4233
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية

مُساهمةام انتصار

القراصة اكله سودانية لمختلف القبائل
فقط يختلف السمك من قبيلة لاخرى
لكن السائد هو المتوسطة
تؤكل مع الملاح الاحمر
ومع البامية المفروكة والملوخخية المفروكة او الدمعة

المقادير
كوب دقيق ملعقة خميرة ذرة ملح وذرة سكر وماء للعجن
الطريقة
تعجن المقادير الى ان تصير تخينة شوية تترك لتخمر
ثم تسخنى الصاج(المقلاة)
بمسحة زيت ثم تكونى محضرة ماء جنبك لتضعى بها يدك لتخفيف السخانة ولتسوية العجين
تصبى مقدار فنجان فى المقلاة وتساوى بيدك لتصير فى سمك العيش(المرحرح) تقريا
تنتظرى دقايق لتتاكدى من استواء الجزء الاسفل ثم تقلبيها ليستوى الاعلى
تعملى اكثر من واحدة

طريقة التقديم

فى صحن كبير تضعى طبقة قراصة ثم الملاح او الدمعة ثم قراصة اخرى ثم دمعة او ملاح


وبالهنا والشفا

وما تنسونى من الدعاء والتقييم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى