صدور الدجاج بصوص الجبن

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

صدور الدجاج بصوص الجبن






مقادير صدور الدجاج بصوص الجبن
4 صدور من الدجاج (من دون عظم أو جلد)
2 ملعقة كبيرة من الدقيق
1 ملعقة صغيرة من الأوريجانو (جاف)
2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
1 كوب من البصل، شرائح
3 فصوص من الثوم، المفروم
2/1 1 كوب من مرق الدجاج
3/1 كوب من زبيب (فاتح)
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
2 ملعقة كبيرة من الكيبر
4/1 كوب من جبن الفيتا، قطع
ملح وفلفل
شرائح من الليمون، للتزيين
طريقة طهي صدور الدجاج بصوص الجبن
1- توضع صدور الدجاج على سطح أملس، بين طبقتين من البلاستيك وتُفرد، مع الطرق الخفيف عليها وتُتبل بالملح والفلفل.
2- يخلط الدقيق مع الأوريجانو. وتُرش الصدور بقليل من الدقيق، مع التخلص من الدقيق الزائد.
3- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر صدور الدجاج، لمدة 3 دقائق لكل جهة حتى تُصبح ذهبية اللون من الجهتين، ثم تُرفع جانباً.
4- يُضاف البصل والثوم للمقلاة ويقلبان حتى يلينا، ثم يُضاف المرق والزبيب وعصير الليمون، مع التقليب على نار متوسطة حتى تتكون صلصة.
5- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، وتُعاد صدور الدجاج وتُخفف الحرارة، ويُترك حتى تمام النُضج، ثم يُرفع الدجاج جانباً.
6- يُضاف الكيبر والجبن للصلصة، مع التقليب حتى تتجانس الصلصة.
7- توضع صدور الدجاج في طبق التقديم، وتُوزع فوقها الصلصة، وتزين بشرائح الليمون.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
صدور الدجاج بصوص الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى