منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بط بحشو الفلفل والبصل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082011

مُساهمة 

default بط بحشو الفلفل والبصل




بط بحشو الفلفل والبصل






مقادير بط بحشو الفلفل والبصل

1 بط (2/1 2 كيلو)

3 فلفل ألوان مُقطع إلى شرائح بالطول

2 بصل متوسط مُقطع إلى شرائح بالطول

2 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة كبيرة ملح

1 كوب دبس رمان

2 ملعقة كبيرة عسل نحل

2ملعقة كبيرة زيت زيتون

2 كوب خليط خضروات ( بصل، بطاطس، جزر مُقطعة بنفس الحجم) برغل أو أرز مطهو

للتقديم رمان ومكسرات محمرة للتزيين

طريقة طهي البط بحشو الفلفل والبصل

- يُغسل البط جيداً وتُنزع الأحشاء ويُجفف.

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يوضع الفلفل والبصل في وعاء عميق، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب الجيد حتى تتداخل مكونات الحشو.

- يُخلط الدبس، العسل وزيت الزيتون في وعاء آخر، ثم يُدهن (يُدعك) بها البط من الداخل والخارج.

- يُحشى البط بخليط الفلفل والبصل، مع وضع الجناحين للخلف وربط رجلي البط بخيط يتحمل الحرارة للحفاظ على شكل البط.

- توضع الخضروات في صينية فرن، توضع فوقها شبكة معدنية مرتفعة قليلاُ بقواعد، ويوضع عليها البط.

- توضع الصينية في الفرن لمدة 2/1 1 ساعة أو حتى تمام نُضج البط (يُغطى بورق ألمونيوم لنصف المدة).

- يوضع البرغل الأرز في طبق التقديم ويوضع فوقه البط ويُزين بحبّات الرمان والمكسرات المحمرة.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بط بحشو الفلفل والبصل :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى