منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فيليه الدجاج بعصير الرمان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

24082011

مُساهمة 

default فيليه الدجاج بعصير الرمان




فيليه الدجاج بعصير الرمان





مقادير الدجاج بعصير الرمان

2/1 كيلو دجاج قطع بدون جلد أو عظم

2/1 كوب عصير رمان

3 ملعقة كبيرة زيت سمسم

1 بصل مُقطع مكعبات كبيرة

2 فص ثوم مفروم ناعم

1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مُقطع شرائح)

3 فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)

1 فلفل أحمر حار مُقطع شرائح

2 ملعقة كبيرة خل أرز

2/1 كوب صلصة صويا ملح وفلفل

1 بصل أخضر (قطع صغيرة)

كريز وسمسم للتزيين

طريقة طهي الدجاج بعصير الرمان

- يُنقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم.

- يُسخن زيت السمسم في مقلاة على نار عالية، يُصفى الدجاج من العصير ثم يُضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.

- تُضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.

- يُضاف الخل وصلصة الصويا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُقدم مع الأرز .
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فيليه الدجاج بعصير الرمان :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى