منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
24082011
فيليه الدجاج بعصير الرمان





مقادير الدجاج بعصير الرمان

2/1 كيلو دجاج قطع بدون جلد أو عظم

2/1 كوب عصير رمان

3 ملعقة كبيرة زيت سمسم

1 بصل مُقطع مكعبات كبيرة

2 فص ثوم مفروم ناعم

1 ملعقة كبيرة زنجبيل (مُقطع شرائح)

3 فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)

1 فلفل أحمر حار مُقطع شرائح

2 ملعقة كبيرة خل أرز

2/1 كوب صلصة صويا ملح وفلفل

1 بصل أخضر (قطع صغيرة)

كريز وسمسم للتزيين

طريقة طهي الدجاج بعصير الرمان

- يُنقع الدجاج في عصير الرمان، لمدة 3 ساعات على الأقل أو قبلها بيوم.

- يُسخن زيت السمسم في مقلاة على نار عالية، يُصفى الدجاج من العصير ثم يُضاف مع التقليب لمدة 10 دقائق، ثم يُضاف البصل والثوم والزنجبيل مع التقليب لمدة 3 دقائق.

- تُضاف أنواع الفلفل المختلفة، مع التقليب المُستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.

- يُضاف الخل وصلصة الصويا، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان، ثم يُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- يُقدم مع الأرز .
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى