منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20082011

مُساهمة 

default سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية




سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية





مقادير سبرنج رولز على الطريقة المكسيكية

2 صدور دجاج مسلوقة ومُقطعة شرائح بالطول

1 بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

2 فص من الثوم المفروم ناعماً

2/1 ملعقة صغيرة من الشطة الخشنة (اختياري)

1 ملعقة كبيرة من اللوبياء السوداءالمسلوقة

1 ملعقة كبيرة من الحلبة الحَب المسلوقة

1 ملعقة كبيرة من ذرة الحَب (مُعلبة)

2 ملعقة كبيرة من الجبن الشيدر

ملح وفلفل

رقائق السبرينج رولز

1 بياض بيضة مخفوقة للدَّهن

زيت غزير للقلي

للصلصة

1 ملعقة كبيرة من زبدة الفول السوداني

2 ملعقة كبيرة من صلصة الصويا

2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون

طريقة طهي سبرينج رولز على الطريقة المكسيكية

1- يُخلط الدجاج، البصل، الثوم، الشطة، اللوبياء، الحلبة والذرة في وعاء عميق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.

2- يُضاف الجبن مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

3- تُفرد إحدى رقائق السبرينج رولز على سطح أملس وتُدهن الأطراف ببياض البيض.

4- يُوضع جزء من الحشو على أحد الأطراف.

5- تُطوى الجوانب فوق الحشو، وتلف الرقائق لتصبح على شكل أسطوانة، وتُكرر الخطوات حتى الانتهاء من باقي كمية الحشو.

6- تُحمَّر في الزيت الساخن، مع التقليب حتى تُصبح ذهبية اللون من جميع الجهات.

7- تُرفع وحدات السبرينج رولز على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

8- تُخلط مكونات الصلصة جيداً في وعاء عميق حتى تتجانس.

9- يُقدَّم السبرينج رولز مع الصلصة.

ملاحظة

* يمكن أن تُقدم مع صلصة حلو ومزّ (Sweet & Sour).

* يُمكن أن يُقدم حشو السبرينج رولز كسلطة جانبية.
منقول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى