منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 25 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 25 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بوريتو الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11062010

مُساهمة 

???? بوريتو الدجاج






Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعه نصفين
1 (4 أوقية) صلصة الطماطم
1 / 4 كوب سلطه
1 (1.25 أونصة) توابل تاكو
1 ملعقة كمون
2 فصوص من الثوم مفروم
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
الصلصة الحارة حسب التذوق


الطريقه


ضع صدور الدجاج وصلصة الطماطم في مقلاة على نار متوسطة

اتركها على النار حتى تغلى

ثم اضف السلطة والتوابل ، والكمون ، ومسحوق الثوم والفلفل الحار.

تترك على النار 15 دقيقه

قم بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع رقيقه باستخدام الشوكه

اترك الخليط على النار لمدة 5-10 دقائق و تأكد من تغطيته.

إضافة الصلصة الحارة حسب الذوق وقم بخلطهم معا

(ملاحظة : قد تحتاج لإضافة قليلا من الماء إذا كان الخليط نضج جدا و اذا اصبح سميكا جدا.)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بوريتو الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 24.07.11 4:00 من طرف روان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.07.11 18:24 من طرف ام انتصار

جعانه ممممم
تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 27.07.11 8:16 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى