وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بوريتو الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11062010
مُساهمةبوريتو الدجاج




Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعه نصفين
1 (4 أوقية) صلصة الطماطم
1 / 4 كوب سلطه
1 (1.25 أونصة) توابل تاكو
1 ملعقة كمون
2 فصوص من الثوم مفروم
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
الصلصة الحارة حسب التذوق


الطريقه


ضع صدور الدجاج وصلصة الطماطم في مقلاة على نار متوسطة

اتركها على النار حتى تغلى

ثم اضف السلطة والتوابل ، والكمون ، ومسحوق الثوم والفلفل الحار.

تترك على النار 15 دقيقه

قم بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع رقيقه باستخدام الشوكه

اترك الخليط على النار لمدة 5-10 دقائق و تأكد من تغطيته.

إضافة الصلصة الحارة حسب الذوق وقم بخلطهم معا

(ملاحظة : قد تحتاج لإضافة قليلا من الماء إذا كان الخليط نضج جدا و اذا اصبح سميكا جدا.)
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بوريتو الدجاج :: تعاليق

رد: بوريتو الدجاج
مُساهمة في 24.07.11 4:00 من طرف روان
رد: بوريتو الدجاج
مُساهمة في 24.07.11 18:24 من طرف ام انتصار
جعانه ممممم
تسلم ايدك
رد: بوريتو الدجاج
مُساهمة في 27.07.11 8:16 من طرف نفرتيتي
بالهنا و الشفا
 

بوريتو الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: