وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كالاماري محشو بالأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10062010
مُساهمةكالاماري محشو بالأرز


كالاماري محشو بالأرز




المقادير:
*200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)

*75 جم أرز محلي

*60 جم من لحم الضأن المفري

*30 جم من البصل المقطع

*10 جم من البهارات

*100 مل من مرق الدجاج

*20 جم من حبوب الصنوبر

*2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص:

*60 مل من الصويا قليلة الدسم

* 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)

* 15 جم من الثوم الطازج (المفري)

* 15 جم من الكزبرة الطازجة

* 30 جم من السكر البني



طريقة التحضير:
* يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

*يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.

*يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

* يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

*يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

*يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

*ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

*ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

*يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
المصدر :helwa.maktoob.com
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كالاماري محشو بالأرز :: تعاليق

رد: كالاماري محشو بالأرز
مُساهمة في 23.07.11 22:26 من طرف روان
تسلم ايدك

 

كالاماري محشو بالأرز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: