منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 2 عُضو, 0 عُضو مُختفي و 20 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

nermo nermo, ديانا دودو 100

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
10062010
كالاماري محشو بالأرز




المقادير:
*200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)

*75 جم أرز محلي

*60 جم من لحم الضأن المفري

*30 جم من البصل المقطع

*10 جم من البهارات

*100 مل من مرق الدجاج

*20 جم من حبوب الصنوبر

*2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص:

*60 مل من الصويا قليلة الدسم

* 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)

* 15 جم من الثوم الطازج (المفري)

* 15 جم من الكزبرة الطازجة

* 30 جم من السكر البني



طريقة التحضير:
* يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

*يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.

*يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

* يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

*يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

*يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

*ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

*ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

*يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
المصدر :helwa.maktoob.com
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
تسلم ايدك

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى