كالاماري محشو بالأرز

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73616
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

كالاماري محشو بالأرز




المقادير:
*200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)

*75 جم أرز محلي

*60 جم من لحم الضأن المفري

*30 جم من البصل المقطع

*10 جم من البهارات

*100 مل من مرق الدجاج

*20 جم من حبوب الصنوبر

*2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص:

*60 مل من الصويا قليلة الدسم

* 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)

* 15 جم من الثوم الطازج (المفري)

* 15 جم من الكزبرة الطازجة

* 30 جم من السكر البني



طريقة التحضير:
* يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

*يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.

*يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

* يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

*يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

*يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

*ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

*ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

*يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
المصدر :helwa.maktoob.com

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
كالاماري محشو بالأرز :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 23.07.11 22:26 من طرف روان

تسلم ايدك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى