منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
16082011
جاتوة الباوند كيك بالشيكولاته






المقادير

كوب من الدقيق
كوب من السكر
نصف كوب من الكاكاو الخام
نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة
بياض بيضتين
بيضة
نصف كوب من الحليب
ملعقتين صغيرتين من النسكافيه
ملعقة صغيرة من الفانيليا


الطريقه

1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.

2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.

3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.

4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.

5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.

6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.

7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.
منقول
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى