جاتوة الباوند كيك بالشيكولاته

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

جاتوة الباوند كيك بالشيكولاته






المقادير

كوب من الدقيق
كوب من السكر
نصف كوب من الكاكاو الخام
نصف ملعقة صغيرة من بيكينج صودا
ربع ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من الزبدة على درجة حرارة الغرفة
بياض بيضتين
بيضة
نصف كوب من الحليب
ملعقتين صغيرتين من النسكافيه
ملعقة صغيرة من الفانيليا


الطريقه

1- يحمّى الفرن على حرارة 350 درجة فهرنهايت.

2- نخلط الدقيق والسكر والكاكاو الخام والبيكنج صودا في وعاء متوسط.

3- نخلط معا الزبدة وبياض البيض والبيضة لمدة دقيقة في الخلاط الكهربائي وعلى سرعة منخفضة، ثم على سرعة عالية لمدة دقيقة أخرى.

4- نضيف بعد ذلك الحليب وبودرة النسكافيه والفانيليا ونخلطهم جيداً.

5- نضيف خليط المكونات الجافة ونخلط حتى نحصل على خليط متجانس.

6- ندهن قالب الكيك بالزبدة ثم نصب خليط الكيك بها.

7- نخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو إلى أن ينضج تماما.
منقول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى