دجاج و أرز على الطريقه الصينيه

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

دجاج و أرز على الطريقه الصينيه



المقادير التتبيله
صدور الدجاج
صلصلة صويا *كاتشب*فلفل اسود
*ثوم مطحون
*جنمتو*ملح*زنجبيل*

وتضع في الثلاجه لمده ساعه تقريبا
وهذا بعد التتبيل

ونسخن الزيت ونضع فيه زيت وثوم مطحون
ومن ثم نضع خلاطت الدجاج
ونضع عليه صلصه الصويا وكاتشب وملعقة نشاء وماء
علشان تكون ثقيله ونخلطه جيد
ونوطي ع النار ونخليه لين ينضج الدجاج
وبعدين احط البصل جوانح وفلفل اخضرجوانح وجزرجوانح

ونخليهم بس علشان ياخذون الطعم
ونشيله
ونجي لطريقه الرز
تسوين رزابض وتحطين معه جزرمقطع مربعات صغيره وبزليا
وبيض مقلي
وهذا شكله

زوووووووووووم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
دجاج و أرز على الطريقه الصينيه :: تعاليق
avatar
ام انتصار
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4233
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية

مُساهمة في 16.08.11 20:59 من طرف ام انتصار

شكلها لذيذة
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 16.08.11 21:15 من طرف نفرتيتي

بالهنا و الشفا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى