منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68924
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14082011
تشييز كيك بالنسكافيه

[


نبدأ على بركة الله بالمقادير



مقادير الطبقة الأولى



باكيتين بسكويت شاي، أصبع زبدة مذوب















مقادير الطبقة التانية



علبة قشطة ، كيس دريم ويب ، كيس كريم كراميل ، علبة جبنة كريمية ( ما تتقيدوش بالنوع ) ، ملعقة كبيرة جيلاتين سادة ( بتدوبو بربع كوب مية مغلية مهم تكون مغلية ) ، 5 ملاعق كبار نسكافيه














مقادير الطبقة التالتة



حليب بالشيكولاتة ( أي نوع ) ، كيس كريم كراميل














و للتزيين لوز محمص


مولاحزة : بتحمصوه و بتطحنوه ( طحن خشن مجروش يعني )












بسم الله نبدأ بالطريقة



هنا طحنت البسكويت ناعم كتير و خلطته مع الزبدة و مديته بصينية التشييز كيك













بعدين بتخلطو كل مقادير الطبقة التانية ما عدا الجيلاتين بتدوبو أول بعدين بتضيفوه للخليط













بعدين بتصبو الخليط في الصينية هاكزا














نيجي للطبقة التالتة في طنجرة زغيرة بتحطو كيس الكريم كراميل مع حليب الشيكولاتة ( أول إشي بتخلطوهم على البارد ) بعدين بتحطوهم على النار لحتى يغلو و بترفعوهم














بعدين بتصبوه مباشرة فوق الخليط السابق هاكزا برضو














بعدين بتزينو باللوز و بتحطوها بالتلاجة على فكرة ممكن تحطوه اللوز بعد ما تبردوها عشان يضلو يئرش و هادا منزرها النهائي














و هان من الجنب













و هاي القطعة لأول رد




lمنقول من ايميلي
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

وااااااااااااو اللهم اني صائمه
avatar
تسلم الايادي

بارك الله فيك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى