مكــرونــة الإسطـــوانــة المحشــية‏

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71612
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا






مكــرونــة الإسطـــوانــة المحشــية‏


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



[size=16]كيفكم بنات إن شاء الله بخير
المهم ندخل على المقادير والطريقة سوا
لالا موبايلي احسن
نسلق المكرونة إلي مثل الإسطوانة بموية وملح وزيت



[size=16]بعد ماتنسلق غسلوها بماء باردة وخلوها على جنب واعملوا المفرومة او عاد تكوني مسوتها من قبل
حمصي بصل ثوم وبعدين حطي اللحمة المفرومة حركيهاوحطي فلفل اسود كمون ملح وحطي عليها 3حبات جزرة صغيرة مبشورة او على حسب كميتك فلفل رومي مقطع صغير لونه احمر بقدونس كزبرة وحطيها على المفرومة وغطيها وخلي النار راخية إلين تستوي



[size=16]تمسكي المكرونة بلطف علشان لاتتقطع وتحشيها بالمفرومة وترصيها بالصينية



[size=16]ونجيب زبدية نحط فيها كاسة جبنة سائلة كرفت الطويلة كاسة من كريمة الخفق نفس كاسة الجبنة ونقلبها مضبوط بالخلاط اليدوي حق الكيك ونصبها على المكرونة



وهذا شكلها بعد الجبنة والكريمة الخفق



[size=16]وتحطي عليها جبنة مزرولا وطبعا تخليها في الفرن من تحت 10 دقائق تقريبا ومن فوق حمريها شوية





استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
مكــرونــة الإسطـــوانــة المحشــية‏ :: تعاليق
avatar
فتاة الاحزان
مشرفه قسم الشعر
مشرفه قسم الشعر
رقم عضويتك : 2801
عدد المساهمات : 6876
الاوسمه :
العمل/الترفيه : خريجه كلية الحقوق

مُساهمة في 03.08.11 0:16 من طرف فتاة الاحزان

روعة تسلم ايديكى ياكوكى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى