منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 18 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 18 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02082011




مكــرونــة الإسطـــوانــة المحشــية‏


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



[size=16]كيفكم بنات إن شاء الله بخير
المهم ندخل على المقادير والطريقة سوا
لالا موبايلي احسن
نسلق المكرونة إلي مثل الإسطوانة بموية وملح وزيت



[size=16]بعد ماتنسلق غسلوها بماء باردة وخلوها على جنب واعملوا المفرومة او عاد تكوني مسوتها من قبل
حمصي بصل ثوم وبعدين حطي اللحمة المفرومة حركيهاوحطي فلفل اسود كمون ملح وحطي عليها 3حبات جزرة صغيرة مبشورة او على حسب كميتك فلفل رومي مقطع صغير لونه احمر بقدونس كزبرة وحطيها على المفرومة وغطيها وخلي النار راخية إلين تستوي



[size=16]تمسكي المكرونة بلطف علشان لاتتقطع وتحشيها بالمفرومة وترصيها بالصينية



[size=16]ونجيب زبدية نحط فيها كاسة جبنة سائلة كرفت الطويلة كاسة من كريمة الخفق نفس كاسة الجبنة ونقلبها مضبوط بالخلاط اليدوي حق الكيك ونصبها على المكرونة



وهذا شكلها بعد الجبنة والكريمة الخفق



[size=16]وتحطي عليها جبنة مزرولا وطبعا تخليها في الفرن من تحت 10 دقائق تقريبا ومن فوق حمريها شوية





مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
روعة تسلم ايديكى ياكوكى
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى