طريقه عمل البرجر بيتزا

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي




كيلو ونصف لحم بقري
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
12-18 شريحة ببروني
6 شرائح جبن بروفولون او الجبن الذى تحبونه
عصير طماطم
خبز لعمل السندوتش


قم بتحضير الشوايه او مقلاة من الحديد على الموقد على نار متوسطه
ضع الملح و الفلفل و البصل على اللحم المفروم
و قم بتشكيلها في هيئه 6 الفطائر
و احرص على عدم العمل فى اللحم كثيرا
اشوى البرجر من 4 الى 5 دقائق ثم اقلبه
ضع أعلى البرغر من 2 الى 3 شرائح ببروني وشريحة من الجبن.
قم بشويها حتى تصبح جاهزة و 3-8 دقائق أخرى حتى تصل درجة الحرارة الداخلية 160 درجة فهرنهايت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل البرجر بيتزا :: تعاليق
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

مُساهمة في 20.07.11 18:20 من طرف روان

حلو اوي تسلمي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمة في 20.07.11 19:30 من طرف نفرتيتي

جزاكى الله خيرا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى