وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه عمل البرجر بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
06062010
مُساهمةطريقه عمل البرجر بيتزا





كيلو ونصف لحم بقري
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
12-18 شريحة ببروني
6 شرائح جبن بروفولون او الجبن الذى تحبونه
عصير طماطم
خبز لعمل السندوتش


قم بتحضير الشوايه او مقلاة من الحديد على الموقد على نار متوسطه
ضع الملح و الفلفل و البصل على اللحم المفروم
و قم بتشكيلها في هيئه 6 الفطائر
و احرص على عدم العمل فى اللحم كثيرا
اشوى البرجر من 4 الى 5 دقائق ثم اقلبه
ضع أعلى البرغر من 2 الى 3 شرائح ببروني وشريحة من الجبن.
قم بشويها حتى تصبح جاهزة و 3-8 دقائق أخرى حتى تصل درجة الحرارة الداخلية 160 درجة فهرنهايت
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل البرجر بيتزا :: تعاليق

رد: طريقه عمل البرجر بيتزا
مُساهمة في 20.07.11 18:20 من طرف روان
حلو اوي تسلمي
رد: طريقه عمل البرجر بيتزا
مُساهمة في 20.07.11 19:30 من طرف نفرتيتي
جزاكى الله خيرا
 

طريقه عمل البرجر بيتزا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: