منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
06062010



كيلو ونصف لحم بقري
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الطازج
12-18 شريحة ببروني
6 شرائح جبن بروفولون او الجبن الذى تحبونه
عصير طماطم
خبز لعمل السندوتش


قم بتحضير الشوايه او مقلاة من الحديد على الموقد على نار متوسطه
ضع الملح و الفلفل و البصل على اللحم المفروم
و قم بتشكيلها في هيئه 6 الفطائر
و احرص على عدم العمل فى اللحم كثيرا
اشوى البرجر من 4 الى 5 دقائق ثم اقلبه
ضع أعلى البرغر من 2 الى 3 شرائح ببروني وشريحة من الجبن.
قم بشويها حتى تصبح جاهزة و 3-8 دقائق أخرى حتى تصل درجة الحرارة الداخلية 160 درجة فهرنهايت
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
حلو اوي تسلمي
في 20.07.11 19:30نفرتيتي
جزاكى الله خيرا
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى