منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
مريم2899
اميره مرشحه للاشراف
اميره مرشحه للاشراف
عدد المساهمات : 522
الاوسمه :
العمل/الترفيه : بدرس
01082011
المقادير:
كيلوفريك لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من 1\2 الى 3\4 كوب فريك )

بصله كبيره
سمن وملح وفلفل اسود
الطريقه:
يؤخذ الفريك وينقع لمده ربع ساعه ثم يصفى ويوضع فى مصفى


يغسل الحمام جيدا وينظف بالملح والفلفل ويترك جانبا وتؤخذ كبد وقوانص الحمام ويقطع قطع صغيره

يقطع البصل قطعا صغيره فى السمن ويقلب جيدا على النار
ثم يضاف الفريك ويقلب بعد اضافه الملح والفلفل
دعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد
يكتف الحمام

دعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد


تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه

نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع حبة مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من القدر ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب

نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم

اما بالنسبه للفريك الباقي يحمر مع الملح والفلفل والسمن وحوالي 4 بصلات مفرومين ونسقيهم بشوربة الحمام حتي ينضجوا ويصبحوا كالارز

ونرش الصينيه بالفريك المفلفل ونرص فوقه الحمام المحشو

وبالهنا والشفا
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق
avatar
تسلمى يا مريومه ايه الشغل الجامد ده
avatar
avatar
تسلم ايدك
جوعتينا
هههههههههههههه
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى