كيف تطبخ اطباق مميزة كل يوم ( الحمام بالفريك)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
مريم2899
اميره مرشحه للاشراف
اميره مرشحه للاشراف
عدد المساهمات : 522
الاوسمه :
العمل/الترفيه : بدرس

مُساهمةمريم2899

المقادير:
كيلوفريك لكل زوج من الحمام نحتاج الى
من 1\2 الى 3\4 كوب فريك )

بصله كبيره
سمن وملح وفلفل اسود
الطريقه:
يؤخذ الفريك وينقع لمده ربع ساعه ثم يصفى ويوضع فى مصفى


يغسل الحمام جيدا وينظف بالملح والفلفل ويترك جانبا وتؤخذ كبد وقوانص الحمام ويقطع قطع صغيره

يقطع البصل قطعا صغيره فى السمن ويقلب جيدا على النار
ثم يضاف الفريك ويقلب بعد اضافه الملح والفلفل
دعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد
يكتف الحمام

دعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو ونترك فراغ قليل بالحمام لأن الحشو سيتمدد


تخيط فتحته من اسفل وكذلك من عند الرقبه

نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع حبة مستكة ويترك حوالي ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
بعد النضج يرفع طبعا من القدر ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب

نرش عليه قليل جدا من الملح والفلفل وننزع منه الخيط بحرص ثم يقدم

اما بالنسبه للفريك الباقي يحمر مع الملح والفلفل والسمن وحوالي 4 بصلات مفرومين ونسقيهم بشوربة الحمام حتي ينضجوا ويصبحوا كالارز

ونرش الصينيه بالفريك المفلفل ونرص فوقه الحمام المحشو

وبالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيف تطبخ اطباق مميزة كل يوم ( الحمام بالفريك) :: تعاليق

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72320
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 01.08.11 15:45 من طرف كليوباترا

تسلمى يا مريومه ايه الشغل الجامد ده
avatar
ام انتصار
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4233
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية

مُساهمة في 10.09.11 10:22 من طرف ام انتصار

avatar
oshi410
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
مشرفه قسم الاعمال اليدويه
رقم عضويتك : 1470
عدد المساهمات : 9789
الاوسمه :

مُساهمة في 10.09.11 16:35 من طرف oshi410

تسلم ايدك
جوعتينا
هههههههههههههه

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى