وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الملاح الاحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
19072011
مُساهمةالملاح الاحمر


الملاح الاحمر
او ملاح التقٌلية
المكونات
لحمة مفرومة مجففة او معصجة الموجود
صلصة(معجون طماطم)
زيت
بصل مقطع ناعم
ملح وبهارت(كزبرة وكمون)
ويكة(روؤس الباميه المجففة المطحونة)
ماء
الطريقة
تحمرى البصلة فى الزيت تضيفي اليها اللحمة ثم الصلصة والتوابل والماء حسب كمية الملاح المطلوبة
تنتظرى الى ان تغلى الماء ثم
تضعى عليها الويكة مع التقليب المستمر حتى لا تكلكع فى الحلة الى ان تصير لزوجتها نقبولاة
وبالهناء والشفاء تؤكل بالكسرة اوالقراصة او الخبز(نادر)
كاتب الموضوع : ام انتصار


عدل سابقا من قبل ام انتصار في 21.07.11 10:46 عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الملاح الاحمر :: تعاليق

رد: الملاح الاحمر
مُساهمة في 21.07.11 1:22 من طرف كليوباترا
اول مره اسمع الوصفه ديه تسلمي يا رب روعه بس شكلها يفتح النفس
رد: الملاح الاحمر
مُساهمة في 21.07.11 10:45 من طرف ام انتصار
تسلمى يا كوكى
دى اكلة سودانية لكن بالجد تفتح النفس
رد: الملاح الاحمر
مُساهمة في 21.07.11 12:05 من طرف manyensh
اكله جديده .............
تسلم ايدك ...ربنا يبارك فيك
رد: الملاح الاحمر
مُساهمة في 21.07.11 14:46 من طرف ام انتصار
الله يخليكى امانى
 

الملاح الاحمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: