منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 41 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

كليوباترا

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13072011

مُساهمة 

default الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى




الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى




المقادير
زيت الزيتون 1 / 2 كوب
لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة صغيرة مريمية مجففه
1 / 4 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف (روزمارى)
ملح حسب الذوق
جبنة موتزاريلا ،
صفار البيض 2

4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب حليب

2علبه صلصه
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الذوق
مكرونه كانيلونى


الطريقه

اولا لعمل حشوة الكانيلونى

اقدحى الزيت ثم ضعى البصل و اللحم المفروم و المريميه و اكليل الجبل
ثم اتركيهم على النار حتى تصبح اللحمه اغمق ثم ضيفي الملح و الفلفل الاسود و بعض الماء و اتركى الخليك لينضج

و الان لعمل البشاميل

اذيبي 4 ملاعق زبده ثم اضيفي الدقيق و حركيه حتى التجانس
ثم ضعى اللبن و حركيهم معا و اخفضي النار حتى يصبح الخليط سميكا
ثم ضعى على البشاميل اللحم الناضج
ثم ضعى الجبن الموتزاريلا و صفار البيض و قلبيهم معا و اتركيهم جانبا

قومى باذابه ملعقتين من الزبد ثم ضعى البصل حتى يصبح طرى و شفاف
اضيفي الطماطم و الملح و امزجيهم جيدا و اتركيهم على النار لمده 15 دقيقه

قومى بغلى الماء و ضعى فيه الملح
عند الغليان ضعى المكرونه الكانيلونى و اتركيها على النار من 8 الى 10 دقائق حتى تنضج
انقلى المكرونه مباشرة الى قدر ملئ بالماء البارد

ارفعى المكرونه من الماء البارد و ضعيها على سطح مستوى

قومى بتسخين الفرن على درجه 200 درجه مئويه
قومى بملئ المكرونه بالحشو باستخدام اصبعك
ثم ضع الكانيلونى المحشو و ضعى عليه خليط الطماطم ثم ضعيها فى الفرن لمده 15 دقيقه ثم اتركيها لمده خمس دقائق و قدميها ساخنه

مترجم من موقع اجنبي لوصفات كليوباترا و غير مسموح بالنقل بدون ذكر المصدر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى :: تعاليق

مُساهمة في 14.07.11 18:03 من طرف manyensh

ايه الوصفه الجامده ...تسلم ايدك ياجميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى