وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13072011
مُساهمةالطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى


الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى




المقادير
زيت الزيتون 1 / 2 كوب
لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة صغيرة مريمية مجففه
1 / 4 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف (روزمارى)
ملح حسب الذوق
جبنة موتزاريلا ،
صفار البيض 2

4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب حليب

2علبه صلصه
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الذوق
مكرونه كانيلونى


الطريقه

اولا لعمل حشوة الكانيلونى

اقدحى الزيت ثم ضعى البصل و اللحم المفروم و المريميه و اكليل الجبل
ثم اتركيهم على النار حتى تصبح اللحمه اغمق ثم ضيفي الملح و الفلفل الاسود و بعض الماء و اتركى الخليك لينضج

و الان لعمل البشاميل

اذيبي 4 ملاعق زبده ثم اضيفي الدقيق و حركيه حتى التجانس
ثم ضعى اللبن و حركيهم معا و اخفضي النار حتى يصبح الخليط سميكا
ثم ضعى على البشاميل اللحم الناضج
ثم ضعى الجبن الموتزاريلا و صفار البيض و قلبيهم معا و اتركيهم جانبا

قومى باذابه ملعقتين من الزبد ثم ضعى البصل حتى يصبح طرى و شفاف
اضيفي الطماطم و الملح و امزجيهم جيدا و اتركيهم على النار لمده 15 دقيقه

قومى بغلى الماء و ضعى فيه الملح
عند الغليان ضعى المكرونه الكانيلونى و اتركيها على النار من 8 الى 10 دقائق حتى تنضج
انقلى المكرونه مباشرة الى قدر ملئ بالماء البارد

ارفعى المكرونه من الماء البارد و ضعيها على سطح مستوى

قومى بتسخين الفرن على درجه 200 درجه مئويه
قومى بملئ المكرونه بالحشو باستخدام اصبعك
ثم ضع الكانيلونى المحشو و ضعى عليه خليط الطماطم ثم ضعيها فى الفرن لمده 15 دقيقه ثم اتركيها لمده خمس دقائق و قدميها ساخنه

مترجم من موقع اجنبي لوصفات كليوباترا و غير مسموح بالنقل بدون ذكر المصدر
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى :: تعاليق

ايه الوصفه الجامده ...تسلم ايدك ياجميل
 

الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: