منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
29052010
صورة الطبق:



المقادير:
الطبقه الاولى-2حبه بسكويت الشاى +اصبع زبدة 113جرام-
الطبقه الثانيه- 8 فناجين قهوة صغير حليب بودرة+2علبه -زبادي صغيرة +4فناجين سكر-
الطبقه الثالثه-نصف كاس ماء+1كريم كاميل.



الطريقة:
1-يكبس البسكويت مع زبده ويوضع في صينيه متوسط الحجم
2-تخلط جميع مقادير الطبقه الثانيه وتدخل الفرن لمدة ساعه وتدخل الثلاجة
3-تخلط الطبقه الثالثه وتطبخ لمدة خمس دقائق وتدخل الثلاجه
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

واضح انها رائعه انا هجربها
بس عاوزة اعرف البسكويت مقدارة قد اية بالضبط يعني كام بسكوته او لو الباكيت كبير وزنه قد اية بالضبط
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى