منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11113
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
10072011
لا احلل لاي شخص كان نقل موضوعي دون ذكر المصدر واسم صاحبه الموضوع والله علي ما اقول شهيد
المقادير
4 بيضات
3 معالق كبيره سمن بلدي
6 معالق سكر بودره
معلقه بيكنج بودر
معلقه فانيليا
من 3 الي 4 اكواب دقيق حسب العجن
لتجميل الوجه

نصف علبه مربي فراوله

الطريقه
1-يدعك السمن جيدا ثم يضاف السكر ويقلي الخليط جيدا حتي يصير كالقشدة





2 - يكسر البيض ويرب قليلاوتضاف اليه الفانيليا ويضاف الي الخليط



3 - يضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر الي الخليط مع التقليب المستمر حتي ينتهي مقدار البيض وتتكون عجينه متماسكه ثم تفرد العجينه الي سمك واحد سنتيمتر



4 - تدهن صينيه بالسمن البلدي دهنا جيدا وتوضع العجينه بحيث تغطي قاع الصينيه تماما مع الاحتفاظ بقطعه من العجين لتجميل الوجه

5 - توضع المربي فوق العجينه بحيث تغطي سطح العجينه

6 - تعمل شرائط رفيعه مبرومه من قطع العجين السابق وتجمل وجه الصينيه بشرائط العجين علي شكل كاروهات ثن توضع في الفرن حوالي تلت ساعه

7 - تقدم علي طبق علي شكل قطع جاتوه او شكل تورته



جروبوها بجد طعمها كان تحفه
وطبعا متنسوش التقييم لاني تعبت بجد
روان
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
ويعلو الهتاف لاجمد شغل رورووروو تسلم ايديكى ديما متالقه ياروان تستحقي متين تقييم بصراحه
@كليوباترا كتب:ويعلو الهتاف لاجمد شغل رورووروو تسلم ايديكى ديما متالقه ياروان تستحقي متين تقييم بصراحه

تسلمي يا كوكي منوراني والله
تسلم ايدك يا احلى رورو يا جامدةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة
@emy ghanem كتب:تسلم ايدك يا احلى رورو يا جامدةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةةة

تسلمي يا احلي ايمي
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى