منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
دوده
اميره خياليه
اميره خياليه
رقم عضويتك : 22139
عدد المساهمات : 903
الاوسمه :
07072011

المكونات:

1 كوب لوز محمص مقطع
1/2 كوب كرز مجفف ومقطع
3/4 كوب شوكولاتة مفروم أي ما يعادل 170 جرام
طريقة التحضير:

- في وعاء متوسط، يُمزج اللوز مع الكرز. توضع ورقة زبده في قعر صينية .
– تذوّب نصف كمية الشوكولاتة على طريقة البان ماري بحيث يوضع
الشوكولاتة في وعاء داخل وعاء آخر يحتوي على الماء الساخن. يحرك الشوكولاتة
بطريقة متواصلة على أدنى حرارة إلى أن يذوب ثم تُطفأ النار وتُسكب

الكمية المتبقية من الشوكولاتة فوق الشوكولاتة المذوب. وهنا يجب التأكد بأن الماء في الوعاء السفلي لا تصل إلى وعاء الشوكولاتة.
– يُرفع الوعاء العلوي الذي يحتوي على الشوكولاتة، ويوضع جانباً للحظة.
– تُستبدل الماء الساخنة في الوعاء السفلي بماء فاترة ثم يوضع فوقه وعاء الشوكولاتة، الأمر الذي سيحافظ على حرارة الشوكولاتة.
– ثم يضاف مزيج الكرز واللوز فوق الشوكولاتة.
– تُغرف من المزيج النهائي كريات صغيرة وتوضع على الصينية، يفصل بين الواحدة والأخرى 2.5 سم ثم توضع في البراد لمدة 15 دقيقة.
– تقدّم الكريات على درجة حرارة الغرفة وتُحفظ خارج البراد.


بالهناء و الشفاء
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
مممممم شكلها تحففففففففة تسلم ايدك يا قمر
avatar
@أيمان كتب:مممممم شكلها تحففففففففة تسلم ايدك يا قمر
تسلمى يا جميل شـــــكـ لمرورك ـرا
واو شكلها روعة تفتح النفس انا بحب الشيكولاته والكريز موووووووووووووووووت
avatar
@emy ghanem كتب:واو شكلها روعة تفتح النفس انا بحب الشيكولاته والكريز موووووووووووووووووت
بالهناء والشفاء يا قمر ديما ونورنى يا قمر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى