منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
 

 بروستد الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
07072011
مُساهمةبروستد الروبيان


بروستد الروبيان




المقادير :

ربيان مقشربالذيل ,ملعقة شاي ثوم بودر ،ملعقة شاي بزار سمك ،ليمونة كبيرة ،ملعقة شاي خردل ،ملعقة طعام صويا صوص،ملح،بيض مخفوق ،طحين للتغميس مضاف له ملعقة شاي بيكنج بودر ،بقصماط ..


الطريقة :

*يقشر الربيان وينظف الظهر مع ترك الذيل .

*ينقع الربيان لمدة ساعة بالمكونات السابقة .

*يغس الربيان بالطحين المخلوط مع البيكنج بودر ثم البض ثم البقصماط ثم يقلى بالزيت ويقدم 00

كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بروستد الروبيان :: تعاليق

رد: بروستد الروبيان
مُساهمة في 23.07.11 22:27 من طرف روان
تسلم ايدك
رد: بروستد الروبيان
مُساهمة في 27.07.11 7:51 من طرف نفرتيتي
بالهناو الشفا
 

بروستد الروبيان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.