منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بودينج قمر الدين

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

07072011

مُساهمة 

default بودينج قمر الدين




بودينج قمر الدين





المكونات:
* 3 أكواب من الحليب
* كوب من الكريما الطازجة
* 5 ملاعق طعام من دقيق الذرة
* نصف كوب من الحليب البارد
* 8 الى 10 ملاعق طعام من السكر
* 250 غ من رقاقات قمر الدين
* 3 أكواب من الماء الفاتر
* ملعقتا طعام من دقيق الذرة
* ملعقة طعام من ماء الورد وملعقة طعام من ماء الزهر
* فستق حلبي مطحون للزينة

طريقة التحضير:
* يسخن الحليب مع الكريما والسكر في قدر على النار.
* يذوب دقيق الذرة في نصف كوب من الحليب البارد
* ثم يضاف إلى خليط الحليب الساخن ويحرك معه بملعقة خشبية أو شريط معدني للحصول على مزيج ناعم.
* يضاف إليه ماء الورد وماء الزهر.
* يسكب هذا البودينغ في أطباق كاسترد فردية بحيث يملأ نصفها، وتترك الأطباق جانباً لتبرد.
* تفرم رقاقات قمر الدين إلى قطع صغيرة وتنقع في الماء الفاتر لمدة 6 إلى 12 ساعة ثم تهرس للحصول على كوبين من الهريسة الناعمة.
* تذوب ملعقتا طعام من دقيق الذرة في نصف كوب من الماء.
* تسخن هريسة قمر الدين في قدر على النار حتى تغلي ثم يضاف إليها دقيق الذرة المذوب ويتابع الخلط على النار للحصول على بودينغ مشمشي ناعم.
* يسكب هذا البودينغ فوق بودينغ الحليب وتترك الأطباق جانباً لتبرد.
* تزين الأطباق بالفستق الحلبي وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بودينج قمر الدين :: تعاليق

مُساهمة في 07.07.11 21:24 من طرف ام يوسف

تسلم ايدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى