وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقه تحضير الفشار الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
05072011
مُساهمةطريقه تحضير الفشار الايطالي




المكونات:

كوب جبن بارمسان مبشور
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (اختياري)
طريقة التحضير:
- اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين.
– عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .


بالهناء و الشيفاء
كاتب الموضوع : دوده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه تحضير الفشار الايطالي :: تعاليق

رد: طريقه تحضير الفشار الايطالي
مُساهمة في 05.07.11 17:35 من طرف كليوباترا
تسلمي يا دوده يارب
رد: طريقه تحضير الفشار الايطالي
مُساهمة في 05.07.11 17:38 من طرف دوده
@كليوباترا كتب:
تسلمي يا دوده يارب
ربنا يخليكى ليا يا قمر
رد: طريقه تحضير الفشار الايطالي
مُساهمة في 05.07.11 19:56 من طرف emy ghanem
تسلم ايدك يا سكر
رد: طريقه تحضير الفشار الايطالي
مُساهمة في 05.07.11 21:23 من طرف دوده
@emy ghanem كتب:
تسلم ايدك يا سكر
تسلمى يا جميل
 

طريقه تحضير الفشار الايطالي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: