منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 35 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 35 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه تحضير الفشار الايطالي

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

05072011

مُساهمة 

default طريقه تحضير الفشار الايطالي






المكونات:

كوب جبن بارمسان مبشور
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر (اختياري)
طريقة التحضير:
- اخلطي المقادير في اناء عميق واخلطيها جيدا ، ثم ضعيه في كيس خال من الهواء للتخزين.
– عند التقديم اخلطي الخليط الذي تفضلينه مع الذرة جيدا .


بالهناء و الشيفاء

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه تحضير الفشار الايطالي :: تعاليق

مُساهمة في 05.07.11 17:35 من طرف كليوباترا

تسلمي يا دوده يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.07.11 17:38 من طرف دوده

@كليوباترا كتب:تسلمي يا دوده يارب
ربنا يخليكى ليا يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.07.11 19:56 من طرف emy ghanem

تسلم ايدك يا سكر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 05.07.11 21:23 من طرف دوده

@emy ghanem كتب:تسلم ايدك يا سكر
تسلمى يا جميل

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صفحة 1 من اصل 2 1, 2  الصفحة التالية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى