وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الدجاج المقرمش بالروزمارى و البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
23052010
مُساهمةالدجاج المقرمش بالروزمارى و البطاطا




Uploaded with ImageShack.us

المكونات

8 قطع من فخذ الدجاج
6 البطاطا الحمراء الصغيرة ، مقطعه أرباع
1 / 2 كوب زيت الزيتون البكر ، أو حسب الحاجة
1 ملعقة كبيرة روزماري طازج مفروم
1 1 / 2 ملعقة صغيرة توابل الطازجة مفرومه
1 1 / 2 ملعقة صغيرة مسحوق الثوم
ملح وفلفل حسب الذوق


الطريقه

سخن الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت (190 درجة مئوية).

ضع الدجاج والبطاطس في وعاء كبير.

صب زيت الزيتون عليها ، وقم بالتقليب حتى يغطى الدجاج و البطاطس.

بعثر الدجاج وقطع البطاطا في صحن التسويه الكبير ، أو ورقة الكعكة مع الجانبين.

رش روزماري ، وتوابل ، ومسحوق الثوم والملح والفلفل.

ضعه لمدة 1 ساعة في فرن مسخن ، و لا تغطيه.
اتركه لمده 15 دقيقه اخرى لطعم اكثر هشاشه و قرمشه
كاتب الموضوع : نفرتيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المقرمش بالروزمارى و البطاطا :: تعاليق

تسلم ايدك

رد: الدجاج المقرمش بالروزمارى و البطاطا
مُساهمة في 27.07.11 7:50 من طرف نفرتيتي
:نورتونى :
 

الدجاج المقرمش بالروزمارى و البطاطا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: