منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

02072011

مُساهمة 

default بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا




بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا
المقااادير بعلبة القشطه :
حبه بيضه
ملعقة اكل مليانه بكينج بورد
قشطه
مقدارالعلبه سكر
مقدار العلبه زيت
نص فنجان قهوه ماء

3 ملاعق اكل مليانه جوز الهند
مقدار العلبه مرتين سميد يعني 2 سميد
مقدار العلبه مرتين حليب بودره 2 حليب
1 ملعقه فانيلا

حطيت البيضه وعلبة قشطه وملعقه بيكنج بودر مليانه وخلطتهم مع بعض






بعدين حطيت مقدار العلبه زيت ومقدار العلبه سكر ونص فنجان القهوه ماء دافي وخلطتهم مع بعض






وبعدين حطيت المقادير الناشفه اللي هي
3 ملاعق جوز الهند مليانه ومقدار العلبه مرتين سميد ومقدار العلبه مرتين حليب يعني في مامعناه تعبين العلبه مرتين من السميد ومرتين من الحليب
ونخلطهم مع بعض




]
بعدين نجيب صينيه مربع وسط
المقاس الوسط هو انسب شي للبسبوسه
عشان تطلع موزونه صح بالنسبه
للمقادير تبعي
نحط نصف الكميه فالصينيه
ونحط بيدنا مويه او بالملعقه
ونوزعها كويس مره









وندخلها الفرن تتحمر من تحت وصينية
الفرن تكون باللوسط ونخليها تتحمر وعلى فكره بسبوستي تتحمر بسررررعه خليك عندها وحولها
ونسوي الحشوه على بال ماتتحمروطبعا حشوتي غيررر نكهتها يم يمي
2 كاس ماء
4 ملاعق اكل مليانه نشاء
ممكن اكثر لحد ماتثقل
5 ملاعق سكر
علبه قشطه
فانيلا
و 5 ملاعق مليانه جبنه شيدر السائله اللي غطاها ذهبي << هذا هو السرررر
اول شي تحطين المويه والنشاء والسكر
والفانيلا وتحركينه على النار اللين
يثقل مره بعدين تطفين عليها وتحطين القشطه
والجبنه وتحركينها مضبوط
واذا يحتاج زيادة نشاء زيدي واذا يحتاج زيادة مويه زيدي
على حسب شوفي الصوره وكيف كثافة الحشوه
نفس كثافة المهلبيه تقريبا






طلعت الصينيه من الفرن تحمرت من تحت وحطيت عليها الحشوه













واللحين خففت المقدار الثاني من البسبوسه
بكميه من المويه يعني مقدار نص كوب مويه حتى يسهل علي توزيعها على الوجه



واللحين نحمرها من فوق بس لو اقول لك انها تتحمر بشكل سريع جدا ماراح تتصورين
خليك لاصقه بالفرن على الاخر
وهنا طلعتهامن الفرن











وهذي صورتها لما خلصت
وحطيت عليها الشيره

[/size]
[/size]





[size=25]



وهذي قطعه لكل وحده تحب البسبوسة ويم يمي على طعمها والا شكلها روووعه
[/size]


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 04.07.11 22:06 عدل 1 مرات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا :: تعاليق

مُساهمة في 04.07.11 20:23 من طرف ام انتصار

الصور ما نزلت لى لكن شكلها جامدة جوعتينى يا حبيبتى

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 04.07.11 22:05 من طرف كليوباترا

هى فعلا الصور تقيله شويه يا ام انتصار معلشي بتحمل بعد وقت تسلمي يا قمر بالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى