بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا
المقااادير بعلبة القشطه :
حبه بيضه
ملعقة اكل مليانه بكينج بورد
قشطه
مقدارالعلبه سكر
مقدار العلبه زيت
نص فنجان قهوه ماء

3 ملاعق اكل مليانه جوز الهند
مقدار العلبه مرتين سميد يعني 2 سميد
مقدار العلبه مرتين حليب بودره 2 حليب
1 ملعقه فانيلا

حطيت البيضه وعلبة قشطه وملعقه بيكنج بودر مليانه وخلطتهم مع بعض






بعدين حطيت مقدار العلبه زيت ومقدار العلبه سكر ونص فنجان القهوه ماء دافي وخلطتهم مع بعض






وبعدين حطيت المقادير الناشفه اللي هي
3 ملاعق جوز الهند مليانه ومقدار العلبه مرتين سميد ومقدار العلبه مرتين حليب يعني في مامعناه تعبين العلبه مرتين من السميد ومرتين من الحليب
ونخلطهم مع بعض




]
بعدين نجيب صينيه مربع وسط
المقاس الوسط هو انسب شي للبسبوسه
عشان تطلع موزونه صح بالنسبه
للمقادير تبعي
نحط نصف الكميه فالصينيه
ونحط بيدنا مويه او بالملعقه
ونوزعها كويس مره









وندخلها الفرن تتحمر من تحت وصينية
الفرن تكون باللوسط ونخليها تتحمر وعلى فكره بسبوستي تتحمر بسررررعه خليك عندها وحولها
ونسوي الحشوه على بال ماتتحمروطبعا حشوتي غيررر نكهتها يم يمي
2 كاس ماء
4 ملاعق اكل مليانه نشاء
ممكن اكثر لحد ماتثقل
5 ملاعق سكر
علبه قشطه
فانيلا
و 5 ملاعق مليانه جبنه شيدر السائله اللي غطاها ذهبي << هذا هو السرررر
اول شي تحطين المويه والنشاء والسكر
والفانيلا وتحركينه على النار اللين
يثقل مره بعدين تطفين عليها وتحطين القشطه
والجبنه وتحركينها مضبوط
واذا يحتاج زيادة نشاء زيدي واذا يحتاج زيادة مويه زيدي
على حسب شوفي الصوره وكيف كثافة الحشوه
نفس كثافة المهلبيه تقريبا






طلعت الصينيه من الفرن تحمرت من تحت وحطيت عليها الحشوه













واللحين خففت المقدار الثاني من البسبوسه
بكميه من المويه يعني مقدار نص كوب مويه حتى يسهل علي توزيعها على الوجه



واللحين نحمرها من فوق بس لو اقول لك انها تتحمر بشكل سريع جدا ماراح تتصورين
خليك لاصقه بالفرن على الاخر
وهنا طلعتهامن الفرن











وهذي صورتها لما خلصت
وحطيت عليها الشيره

[/size]
[/size]





[size=25]



وهذي قطعه لكل وحده تحب البسبوسة ويم يمي على طعمها والا شكلها روووعه
[/size]


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 04.07.11 22:06 عدل 1 مرات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
بمناسبه قرب رمضان بسبوسة محشية بالقشدة بالهنا والشفا :: تعاليق
avatar
ام انتصار
اميره فضيه
اميره  فضيه
رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4233
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية

مُساهمة في 04.07.11 20:23 من طرف ام انتصار

الصور ما نزلت لى لكن شكلها جامدة جوعتينى يا حبيبتى
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71664
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في 04.07.11 22:05 من طرف كليوباترا

هى فعلا الصور تقيله شويه يا ام انتصار معلشي بتحمل بعد وقت تسلمي يا قمر بالهنا والشفا

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى