استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
23052010


Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 كوب حليب
1 كوب زبدة ثقيلة
4 صفار البيض
1 / 2 كوب سكر

الطريقه

امزجى القشطه مع اللبن فى قدر متوسط
قومى بتدفئته حتى يظهر رغوة على الحواف
ثم ارفعيه من على النار
في وعاء كبير ، اضربى صفار البيض والسكر حتى يمتزج جيدا.
صبى اللبن الدافئ تدريجيا إلى صفار البيض ، و استمرى بالخفق.
اعيدي الخليط إلى القدرالمتوسط ؛
ضعيه على نار متوسطة ،
قومى بالتقليب مع ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط سميكا ويغطى الجزء الخلفي من الملعقة.
إذا بدأت تظهر كتل من البيض فارفعيه على الفور من على النار.
صب الخليط من خلال مصفاة غربال أو الغرامة في وعاء. تغطية والبرد لعدة ساعات أو ليلة وضحاها.
صب الخليط في اله تصنيع الايس كريم ، وقومى بتجميد وفقا لتعليمات الشركة المصنعة.
انقليه إلى حاوية مغلقة ، وقومى بتجميده حتى يتماسك. إذا الجيلاتي كان جامد جدا، ضعيه في الثلاجة حتى يصل إلى الاتساق المطلوب.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

شكرا ليكي
طريقة سهلة وبسيطة سوف اجربها
تسلم يدك
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى