طريقه عمل الايس كريم (جيلاتو)

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي



Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 كوب حليب
1 كوب زبدة ثقيلة
4 صفار البيض
1 / 2 كوب سكر

الطريقه

امزجى القشطه مع اللبن فى قدر متوسط
قومى بتدفئته حتى يظهر رغوة على الحواف
ثم ارفعيه من على النار
في وعاء كبير ، اضربى صفار البيض والسكر حتى يمتزج جيدا.
صبى اللبن الدافئ تدريجيا إلى صفار البيض ، و استمرى بالخفق.
اعيدي الخليط إلى القدرالمتوسط ؛
ضعيه على نار متوسطة ،
قومى بالتقليب مع ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط سميكا ويغطى الجزء الخلفي من الملعقة.
إذا بدأت تظهر كتل من البيض فارفعيه على الفور من على النار.
صب الخليط من خلال مصفاة غربال أو الغرامة في وعاء. تغطية والبرد لعدة ساعات أو ليلة وضحاها.
صب الخليط في اله تصنيع الايس كريم ، وقومى بتجميد وفقا لتعليمات الشركة المصنعة.
انقليه إلى حاوية مغلقة ، وقومى بتجميده حتى يتماسك. إذا الجيلاتي كان جامد جدا، ضعيه في الثلاجة حتى يصل إلى الاتساق المطلوب.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طريقه عمل الايس كريم (جيلاتو) :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 23.05.10 17:32 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي
maysa
اميره رائعه
اميره رائعه
رقم عضويتك : 300
عدد المساهمات : 325
الاوسمه :

مُساهمة في 24.05.10 0:39 من طرف maysa

طريقة سهلة وبسيطة سوف اجربها
تسلم يدك

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى