منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقه عمل الايس كريم (جيلاتو)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23052010

مُساهمة 

???? طريقه عمل الايس كريم (جيلاتو)






Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 كوب حليب
1 كوب زبدة ثقيلة
4 صفار البيض
1 / 2 كوب سكر

الطريقه

امزجى القشطه مع اللبن فى قدر متوسط
قومى بتدفئته حتى يظهر رغوة على الحواف
ثم ارفعيه من على النار
في وعاء كبير ، اضربى صفار البيض والسكر حتى يمتزج جيدا.
صبى اللبن الدافئ تدريجيا إلى صفار البيض ، و استمرى بالخفق.
اعيدي الخليط إلى القدرالمتوسط ؛
ضعيه على نار متوسطة ،
قومى بالتقليب مع ملعقة خشبية حتى يصبح الخليط سميكا ويغطى الجزء الخلفي من الملعقة.
إذا بدأت تظهر كتل من البيض فارفعيه على الفور من على النار.
صب الخليط من خلال مصفاة غربال أو الغرامة في وعاء. تغطية والبرد لعدة ساعات أو ليلة وضحاها.
صب الخليط في اله تصنيع الايس كريم ، وقومى بتجميد وفقا لتعليمات الشركة المصنعة.
انقليه إلى حاوية مغلقة ، وقومى بتجميده حتى يتماسك. إذا الجيلاتي كان جامد جدا، ضعيه في الثلاجة حتى يصل إلى الاتساق المطلوب.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقه عمل الايس كريم (جيلاتو) :: تعاليق

مُساهمة في 23.05.10 17:32 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 24.05.10 0:39 من طرف maysa

طريقة سهلة وبسيطة سوف اجربها
تسلم يدك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى