اعلان

معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه)

نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي

اعلان


المكونات

سجق حار الايطالي
1 / 2 كوب زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 (16 أوقية) حزمة المعكرونة cavatelli
1 (16 أوقية) حزمة البروكلي المجمدة
1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر رقائق
1 / 4 كوب جبن البارميزان مفروم


الطريقه

اقلى السجق في مقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى لايكون وردى اللون و لا تجعليه ينشف ثم قومى بحفظه بعيدا

في نفس المقلاة قومى بطبخ الثوم مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون.

وفى الوقت نفسه ، اجلبى وعاء كبير من الماء المملح خفيفا ليغلى .

اطبخى المعكرونة في الماء المغلي لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح جاهزة .

قبل ثلاث دقائق من نهاية وقت طبخ المعكرونه، أضيفى البروكلي إلى المعكرونة

في وعاء كبير للتقديم ، ضعى معا النقانق ، وزيت الزيتون والثوم ، و المعكرونه البروكلى ، وجبن البارميجان الإيطالي. و تبليه برقائق الفلفل الأحمر.
اعلان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه) :: تعاليق
ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 23.05.10 17:34 من طرف ام يوسف

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى