منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

23052010

مُساهمة 

default معكرونه كافاتيلي البروكلى و السجق (معكرونه ايطاليه)






المكونات

سجق حار الايطالي
1 / 2 كوب زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 (16 أوقية) حزمة المعكرونة cavatelli
1 (16 أوقية) حزمة البروكلي المجمدة
1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر رقائق
1 / 4 كوب جبن البارميزان مفروم


الطريقه

اقلى السجق في مقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى لايكون وردى اللون و لا تجعليه ينشف ثم قومى بحفظه بعيدا

في نفس المقلاة قومى بطبخ الثوم مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون.

وفى الوقت نفسه ، اجلبى وعاء كبير من الماء المملح خفيفا ليغلى .

اطبخى المعكرونة في الماء المغلي لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح جاهزة .

قبل ثلاث دقائق من نهاية وقت طبخ المعكرونه، أضيفى البروكلي إلى المعكرونة

في وعاء كبير للتقديم ، ضعى معا النقانق ، وزيت الزيتون والثوم ، و المعكرونه البروكلى ، وجبن البارميجان الإيطالي. و تبليه برقائق الفلفل الأحمر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى