استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :
23052010


المكونات

سجق حار الايطالي
1 / 2 كوب زيت الزيتون
4 فصوص من الثوم المفروم
1 (16 أوقية) حزمة المعكرونة cavatelli
1 (16 أوقية) حزمة البروكلي المجمدة
1 / 2 ملعقة صغيرة فلفل أحمر رقائق
1 / 4 كوب جبن البارميزان مفروم


الطريقه

اقلى السجق في مقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى لايكون وردى اللون و لا تجعليه ينشف ثم قومى بحفظه بعيدا

في نفس المقلاة قومى بطبخ الثوم مع زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي اللون.

وفى الوقت نفسه ، اجلبى وعاء كبير من الماء المملح خفيفا ليغلى .

اطبخى المعكرونة في الماء المغلي لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح جاهزة .

قبل ثلاث دقائق من نهاية وقت طبخ المعكرونه، أضيفى البروكلي إلى المعكرونة

في وعاء كبير للتقديم ، ضعى معا النقانق ، وزيت الزيتون والثوم ، و المعكرونه البروكلى ، وجبن البارميجان الإيطالي. و تبليه برقائق الفلفل الأحمر.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى