وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 شوربة الكوسة بالريحان الاخضر او النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30062011
مُساهمةشوربة الكوسة بالريحان الاخضر او النعناع


شوربة الكوسا بالريحان الأخضر
------------------------------------




المقادير :
-------------
2 حبة بصل
ربع كيلو كوسة خضراء
ملعقة كبيرة زبدة أو سمنة
ملعقة صغيرة ورق ريحان أخضر اوالنعناع الاخضر بدلا من الريحان
4/3 ليتر مرقة لحم او دجاج
مقدار مناسب من الكريمة اللبانى
ملح وفلفل أسود
ملعقة صغيرة عصير ليمون

طريقة التحضير والطهى :
-------------------------------
افرمي البصل ناعما والكوسة قطعيها لشرائح
أذيبي الزبدة علي النار وضيفي اليها الكوسة والبصل والريحان المفروم ناعماً ، لمدة ربع ساعةعلي نار متوسطة نتركها حتي تغلي مع بعض ونقلبها باستمرار حتى لا تحترق
اضربي الخليط في الخلاط حتي ينعم الخليط فنضيف إليه الكريمة والشوربة ونقلبه مع بعض
نتركه يغلي مع بعض ونضيف الملح والفلفل والليمون
نقدمه في طبق أو كاسات الشوربة ونزينه بورق الريحان .

ايه رايكم بتبقى تحفة وخاصة فى رمضان يارب تعجبكم وبالهنا والشفا يا حلوين Smile Smile Smile
كاتب الموضوع : veta 5m
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شوربة الكوسة بالريحان الاخضر او النعناع :: تعاليق

رد: شوربة الكوسة بالريحان الاخضر او النعناع
مُساهمة في 01.07.11 13:44 من طرف كليوباترا
شكلها جميل اوي اوي بجد جديده اول مره اسمع عنها تسلمي يارب
 

شوربة الكوسة بالريحان الاخضر او النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الشوربات والحساء-
انتقل الى: