حصريا عندنا و بس الدجاج الصيني الحلو و الحامض sweet and sour chinese chicken

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

نفرتيتي
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18504
الاوسمه :

مُساهمةنفرتيتي



Uploaded with ImageShack.us

المكونات

لحم صدور دجاج مخلى مقطع مكعّبات
2ملعقة زيت النباتي
1/2 كأس قطّع فلفل أخضر
1/2 كأس قطّع فلفل أحمر
كوب جزر مقطع شرائط طويله
فصّ ثوم 1، مفروم
ملعقة 1 نشا ذرة
1/4 كوب من صلصة صويا
8 اونصات قطع أناناس،بدون عصير
ملعقة خلّ 1
ملعقة سكر أسمر
1/2 ملعقة زنجبيل الأرضي

الطريقه


قم بتحمير الدجاج في الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسّطة. أضف فلفل أخضر، فلفل أحمر وجزر وثوم واقليّهم لدقيقه او دقيقتين.

امزج نشا الذرة مع صلصه الصويا سويا و اخلطهم جيدا؛ صبّ الخليط إلى المقلاة، سويّة مع الأناناس والسائل وخلّ وسكّر وزنجبيل. حرّك سوية حتى الغليان.

ثم ضفهم معا

مترجم من موقع الطعام الصيني بالانجليزيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حصريا عندنا و بس الدجاج الصيني الحلو و الحامض sweet and sour chinese chicken :: تعاليق

ام يوسف
اميره ماسيه
اميره  ماسيه
رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10294
الاوسمه :

مُساهمة في 19.05.10 17:01 من طرف ام يوسف

شكرا ليكي
آدمية تائبة
اميره جديده
اميره جديده
عدد المساهمات : 28
الاوسمه :

مُساهمة في 12.06.10 18:02 من طرف آدمية تائبة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى