منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

حصريا عندنا و بس الدجاج الصيني الحلو و الحامض sweet and sour chinese chicken

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16052010

مُساهمة 

???? حصريا عندنا و بس الدجاج الصيني الحلو و الحامض sweet and sour chinese chicken






Uploaded with ImageShack.us

المكونات

لحم صدور دجاج مخلى مقطع مكعّبات
2ملعقة زيت النباتي
1/2 كأس قطّع فلفل أخضر
1/2 كأس قطّع فلفل أحمر
كوب جزر مقطع شرائط طويله
فصّ ثوم 1، مفروم
ملعقة 1 نشا ذرة
1/4 كوب من صلصة صويا
8 اونصات قطع أناناس،بدون عصير
ملعقة خلّ 1
ملعقة سكر أسمر
1/2 ملعقة زنجبيل الأرضي

الطريقه


قم بتحمير الدجاج في الزيت في مقلاة كبيرة على حرارة متوسّطة. أضف فلفل أخضر، فلفل أحمر وجزر وثوم واقليّهم لدقيقه او دقيقتين.

امزج نشا الذرة مع صلصه الصويا سويا و اخلطهم جيدا؛ صبّ الخليط إلى المقلاة، سويّة مع الأناناس والسائل وخلّ وسكّر وزنجبيل. حرّك سوية حتى الغليان.

ثم ضفهم معا

مترجم من موقع الطعام الصيني بالانجليزيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى