وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 عمل حليب الصويا بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
20062011
مُساهمةعمل حليب الصويا بالمنزل


انقعي الفول بعد تنقيته في الماء لمده 8 ساعات فيالشتاء و 6 ساعات في الصيف

2
ضعي الفول في الخلاط و أضيفي 2 كوب ماء لكلكوب فول و اضربيه جيدا و أكثر من مرة

3
ضعي الخليط بالكامل على النار لمدةربع ساعة مع التقليب المستمر و الملاحظة لإنه ((بيفور)) زي أي لبن

4
بعدهااطفي النار و صبي الخليط ساخنا على مصفاة ناعمة مغطاة بشاش ((كطريقة عملالعرقسوس))و اتركيه ليبرد تماما و يصفى

5
اعصري ما تبقى في الشاش بيديكعلى السائل المصفى

6
السائل الأبيض المتبقي هو ((حليب الصويا)) ..ضعيه في زجاجة في الثلاجة

ولاحظيانه عند تسخينه يكون طبقة من القشطة كأي لبن عادي و لن تصدقي إن حبة الفول

الجافةهذه من الممكن أن تنتج سائل أبيض يشبه الحليب في خواصه ((سبحان الله))

و ليسهذا فقط...إذا وضعتي الحليب في علبة صغيرة و عصرتي نصف ليمونة سيتكون لديكي

قالبجبن الصويا و يمكن تقطيعه مربعات صغيرة على طبق السلاطة الخضراء
لا تنسوا التقيم يا اميرات

كاتب الموضوع : monaalunaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

عمل حليب الصويا بالمنزل :: تعاليق

رد: عمل حليب الصويا بالمنزل
مُساهمة في 15.07.11 2:10 من طرف كليوباترا
تسلمي يا منمن يارب يخليكي بسمع عنه كتير بيستخدم في ايه بقي ؟؟؟ تسلم ايديكى يارب
 

عمل حليب الصويا بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: