منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 33 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

كفتة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

20062011

مُساهمة 

default كفتة الدجاج




كفتة الدجاج
المقادير :
دجاجة صغيرة
أربع فصوص من الثوم مدقوقة
بصلة صغيرة الحجم
حزمة صغيرة من البقدونس مفرومة
ملعقة صغيرة من البهارات المخلوطة
ملح وفلفل اسود بحسب الحاجة
بيضة محفوفة
كأس من الكعك (البقسماط) المدقوق
زيت نباتي للقلى
الخطوات :
1. تغسل الدجاجة جيدا وينزع عضمها وجلدها 2. يقطع اللحم إلى قطع صغيرة 3.
تقشر البصلة وتفرم ناعما،ثم تخلط مع الثوم والبصل والبقدونس ولحم الدجاج
4. يتبل الكل بالملح والبهارات والفلفل 5. يفرم الخليط فرما ناعما في
مفرمة اللحم 6. يضاف نصف كمية البيضة المخفوقة إلى الخليط مع نصف كأس من
الكعك (البقسماط) المدقوق 7. يخلط الكل حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تقطع
إلى قطع بحجم الجوز وتعطي شكل أصابع 8. يغطس كل إصبع بما تبقي من البيض
المخفوق ثم بالكعك (البقسماط) المدقوق
9. تسخن كمية كافية من الزيت لتغطية الكباب، ثم يقلي فيها حتى يحمر لونه
لا تنسوا التقيم علي الطريقة دي انا جردوقتها وطلعت تحفة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كفتة الدجاج :: تعاليق

مُساهمة في 16.07.11 16:27 من طرف كليوباترا

حلوه اوي يا منمن تسلم ايديكى يا حبيبتى يارب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُساهمة في 16.07.11 16:45 من طرف دوده

ممممممم انا مجربها تحففففففففففة تسلم ايدك يا قمر

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى