منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 31 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

19062011

مُساهمة 

default طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬




طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
‫بون (د ب أ) – يُفضل ألا يتم إضافة أوراق النعناع الطازجة إلى الأطعمة
عند طهيها، وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة. وأشار مركز استعلامات
المستهلك (aid) بمدينة بون غربي ألمانيا، إلى أن الأمر يختلف حينما يتم
تجفيف أوراق النعناع؛ حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ
على نكهتها المميزة «على نحو رائع للغاية» عند طهيها أيضاً.

‫ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف
والثوم. وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل
للسلاطة المختلطة أو الخضروات. كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن
واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة وأصناف الحلوى المصنوعة
من الزبادى والحليب والقشدة.
‫لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى