طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
monaalunaa
رقم عضويتك : 18255
عدد المساهمات : 3881
الاوسمه :

مُساهمةmonaalunaa

طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬









[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
‫بون (د ب أ) – يُفضل ألا يتم إضافة أوراق النعناع الطازجة إلى الأطعمة
عند طهيها، وإلا سيفقد النعناع نكهته المميزة. وأشار مركز استعلامات
المستهلك (aid) بمدينة بون غربي ألمانيا، إلى أن الأمر يختلف حينما يتم
تجفيف أوراق النعناع؛ حيث إنه بهذه الطريقة تستطيع أوراق النعناع الحفاظ
على نكهتها المميزة «على نحو رائع للغاية» عند طهيها أيضاً.

‫ويمكن إضافة أوراق النعناع إلى البقوليات والخضروات والفلفل الحريف
والثوم. وفي المطبخ الصيفي يتم استعمال أوراق النعناع الطازجة كتوابل
للسلاطة المختلطة أو الخضروات. كما أنها تضفي نكهة رائعة على لحم الضأن
واللحم المفروم والبطاطس وثمار الفاكهة والشوكولاتة وأصناف الحلوى المصنوعة
من الزبادى والحليب والقشدة.
‫لا تنسوا التقيم يا اميرات [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]










استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
طهي أوراق النعناع طازجة يُفقدها نكهتها المميزة‬ :: تعاليق
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72508
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمة في الأحد 17 يوليو 2011 - 2:42 من طرف كليوباترا

جزاكى الله خيرا معلومه جديده عليه يا منمن تسلمي يا رب

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى